是你你会怎样做

我男友的初恋是她同学,他们以前应该是比较单纯的那种,连手都没拉过,分手也有三四年了,我和男友在一起差不多二年了,他现在对我很好.但是他有他以前女友还有联系,会通电话,发信息,我有点吃醋,男友说我疑心重,
但最让我接受不了的是,他初恋女朋友还到他那里住了二天,因为我和男友一个星期见一次,男友现在自己做生意的,他们俩人之间好像发生了什么矛盾吧,他的初恋女友把以前给我男友的照片都拿走了.
我知道后非常生气,可他告诉我他和他之间没有发生什么事情,他一直把她当同学看待的.现在我和我男友好了,但心里总放不下.但是我真的心里不舒服,
她女友应该不知道有我这个人存在
我男友是个比较大男人主义的人,在他认为他没有出轨的情况下,他就没有做对不起我的事,他对我现在也真的很好,(不过我可以确定她和她女友没发生关系)
但是我觉得他太不尊重我了.
我想分手,想和他谈一下,大家认为我应该怎样和他谈

好评回答
    两个人之间,信任是最重要的,你既然认为他对你很好,这就够了,能找到一个对自己好的人不容易的。
    我男朋友也很大男子主义,你可以适着换位思考一下,如果换成你在你男朋友的位置,你难道一点也不会和前任的男朋友联系了吗?当你联系了,你男朋友知道后他不会吃醋吗?联系并不代表什么的,只要他的心在你这,就够了,两个人在一起,要给彼此一点自由的空间的。

    小***

其他答案

  • 你要分手,还有什么可谈的?直接分了就好
    但你如果还想谈谈,说明你们还有和好的可能,直接告诉他你的感受吧,让他体谅你的心情,但是要注意心平气和
    如果他不能接受,再分手也不迟

    d***

  • 你要相信他啊,否则受伤的会是你

    春***

  • 你的猜疑心太重,這?拥母星楹茈y不出現??題
    相?鄣娜??更多的是相互體?

  • “他们以前应该是比较单纯的那种,连手都没拉过”,痴人说梦,绝对不可能!!
    “但是他有他以前女友还有联系,会通电话,发信息,”说明他还喜欢着他前女友,要知道初恋是刻骨民心的。!!
    “他初恋女朋友还到他那里住了二天”不可饶恕!
    所以你要看紧一点,不过还不至于分手,你态度要强硬一点!!!

    此***

  • 不要委屈自己,更不要委屈你们的感情!其实两个人在一起最多的是信任而不是疑心,他对你的好或许是理所当然又或者是他的内疚,只是要看你自己怎么看待的。如果他对你的好是理所当然,没有必要对他产生疑心;如果对你的好是内疚,有必要单独谈谈了。千万不要委屈你们的感情,多点信任多点沟通多点关心多点时间多点鼓励少点想法少点埋怨,做生意的人最需要的是最爱的信任和关心鼓励,不要输给疑心!

    樱***

  • 为什么要分手,你知道你男朋友很在乎你的,在我想像的是,可能是他看你总是怀疑你和他前任GF的关系,所以他可能和他前任GF坦白了,叫他不要找他,所以才来找他要照片呢(他前任女友可能还抱着希望他会回到她的身边呢)为什么不相信自己的眼光呢?男孩大男子主义很正常的,只要他在乎你,爱着你,彼此多了解对方。如果真的不适合,在说分手也不迟,不能在乎他过去的点点滴滴,这些醋你是吃不完的,重要的是他是爱你的,未来会只对你一个人好就行了。
    希望你能看清楚你自己心里真正的想法

    蝶***

  • 多点信任,多点沟通。

    等***