awp的问题,很严肃,大家别笑我

本人cs龄5年,也在一些战队里混过,自认为可以算是脱离菜鸟的行列了(G5+4S+DellSK-8135+SennheiserPC150,也算不错的装备了)。无聊中在菜鸟满天飞的浩方里玩玩,当然也会被别人打死。但看看打死我的人的视角,我就郁闷了,这样的awp水平怎么也能狙死我呢??
开个单镜,跳跃过程中调整,落地开枪,好慢的动作啊……这也叫会用awp????落后的技术,可我为什么会被这样的xx打死呢?始终不解……
大家别笑话我,我是认真问的,实在不好意思……

好评回答
    因为他们跳了. 这个问题很基本. 你拿这AWP, 看到一个人跑过来, 他看见了你, 起跳. 你ZOOM IN. 这时候你的大脑习惯动作开始挥发了. 你在等着他落地时一枪把他打死. 问题是在他落地之前你已经被他一枪干掉了. 怎么可能呢? 因为他已经落地了只是你的屏幕慢显示了0.1秒. 这种问题很平常. 因为服务器需要时间(不管你的电脑多快宽带多好)把那个人在地图上的行动发送到你的电脑, 然后你的电脑以收到的信息从你的硬盘抓出图象打在你的屏幕上. 这是改变不了的, 除非你打LAN, 会好很多.
    你要打好AWP 要先做几件事. 第一, zoomsensitivityratio "1". 第二 你反映要快, 但是动作要稳. 这个可以练习. 第三, 也是最重要的...老婆吵着吃饭了, 下次再说.

    p***

其他答案

  • 凡事都有意外嘛
    你总是被他打死吗?如果他真有那么烂,应该不会吧?

    J***

  • 我也有过这中情况,可是我觉得我是比他的运气差一点,可是我会跟好控制枪,让他直接躺在地上.

    狂***

  • 学闪狙吧,你没听说闪狙是灵魂吗,你学了就知道了,只有高手才搞的掉你

    v***

  • 晕``你能保证你没有失误``

    达***

  • 有很多因素呢。。。。具体的那要你自己在去好好想想了。。。
    但是有一点不知道你知道不知道~~~那就是你在看他跳下来开枪的时候是有延迟的!
    也就是说你看他还在跳的半空中~~但其实那时候他已经落地了~~~~所以你才会死!!
     你说他技术不怎么样。。。那也许就是因为这个延迟你才被他杀掉了。。。不知道我说的意思你看明白了没有!没有的话点我名字 什么的~~

    M***

  • 你觉得他很慢还把你干掉?
    那你就让他开不出枪好了,我现在打跳狙的家伙全部是打小鸟。
    打不到我就跑,爱咋咋滴不服你来抓我。
    哈哈哈~~~~

    天***