电脑怎么升级啊?

电脑怎么升级?

全部答案

  • 主要是看你对你的电脑什么地方不满意了,想升级还要看你的机器是什么时间装的,一般说升级就是换硬件,比如影响机器运行速度的CPU,内存和硬盘,但是假如你的机器很老,那就涉及到主板,电源,显卡了。所以要想升级一个老机器有时和买个新机器差不了很多,就是省了几个无关紧要的小东西(鼠标,键盘,光驱,声卡,音箱,显示器等—)所以要先考虑好。

    风***

  • 更换硬件新的驱动,软件升级到新的版本,更换更好的硬件.总之就是能提高电脑性能.

    s***

  • 所以谓的电脑升级一般指的是硬件的升级。也就是当你觉得目前的配置使用起来不合心意时,就可以考虑升级了。当然,这还要钱袋子的支持

    l***

  • 你把你需要升级的电脑具体配置列一下!

    会***

  • 一般说来,看你想升级什么,比如说,就是玩3D游戏时总是卡,那你就升级显卡,如果系统比较慢,那就加大内存,还可以换上主频较高的CPU。

    我***