关于掌丐加点的问题

我听说丐帮加根骨,那别的还加吗?根骨应加到多少为止呀?

好评回答
    77级掌丐~我加点是主力量,次根骨,其他的属性想都不要去想~加就成了垃圾
    掌是外功型职业,主要攻击就是根据力量。50级前全加力量,主要是为了升级,本来就是单体攻击的掌,要是攻击不够高,那杀起怪来,可累死了。
    50级后每级都按3:2开始加根骨。
    根骨也非常重要,掌的醉碟技能就是血越少,攻击就越高,加根骨不但提高生命上限,无形中也是在加攻击。
    掌红着血的时候,攻击高的可怕,我曾经跟人PK,血还不到1000,一霸王拳把一个70多级唐门给秒了~~70多级人物生命应该有多少,再想下那一下的攻击是多少~~
        掌就是前期练级非常累,但坚持吧,这个职业有个绰号:单挑王

其他答案

  • 其实加点有很多种,力量和根古理想比例应该是1:1的加,
    不过也有人洞察的,掌杀人靠的是出招后的眩晕,不过最好还是力量和根古
    1:1的加最适合.血多攻击也不错.

    没***

  • 基本上同意九指神丐的。
    掌丐只加力量和根骨就够了。
    至于力量和根骨的分配,如果你有全身加生命的装备,可以选择多加些力量。
    力量加到300,可以多加些根骨,根骨多了,血厚,同时也提高外防。
    想要PK强,血厚才是硬道理

    大***

  • 掌丐有2点是不用+的:洞察和内功
    身法我也不建议加,作用太少了
    本人建议先爆攻击其他全根骨逍遥游学满
    本人建议这种加点法一定要把所有辅助技能学满,然后就是擒拿手学满,霸王拳学满
    PK练级都爽
    书方面,没钱的建议修本气疗,玄石也不错,练级可以达到超低消耗,还有就是五鬼,JP数值也不低的
    有钱的建议是紫霞,沾衣、五行

    D***

  • 掌丐是这样+点的20级以前全+力量,20后升1级就+1点的身法后全力量到了50级后升1级+1点的身法和根骨后全力量,=到你的基本功速有100后就不用+身法了,要是你在+你的命就不多了,这样你在用5级的逍遥游就有150的功速了,逍遥游一定要+到5级就是抠血多了点好象是6%的抠,但他把你的基本功速都提高了,剑侠2我在公测的第一天就开始玩了,我玩的就是掌丐,还有就是那个锁吼擒拿手也要+满那个对你PK有用的,谢谢,我是2-2的

    邪***