琴MM的身法,洞察,内力,根骨怎么加比较合适?

琴MM的身法,洞察,内力,根骨怎么加比较合适?1.15里琴MM是不是加强了?

好评回答
    首先QMM攻击是要放在第一位的,你打不死别人,就不要指望其他的了,所以与自己攻击直接关联的内功必须加到350;其次身法影响的是你的命中,也应该适当的加,不加身法,你会发现打在别人身上的大多数都是闪避,而且身法也影响QMM的辅助效果;至于洞察,影响的是完全闪避和发招概率,与QMM属性没有直接影响,不推荐;另外跟骨也没有加的必要,QMM的血相对与其他侠类职业,算是还可以的了,如果觉得血少,完全可以穿高血装来弥补。
    1。15没有涉及到QMM,应该不会有多大的变动。
    请尝试先搜索问题,如果没有找到您要找的答案之后,再提问!
    如果提问的话,找到您需要的答案之后请您尽快登陆到个人中心结贴!
    如果对我的回答还有问题可以PM我,PM的时候顺便把帖地址带上!
    复制偶东西之人!请把格式也复制了!也要针对问题,不要盲目复制别人东西!

    东***

其他答案