各位大虾帮帮我吧 55555

:(各位大虾99小m我吧T_T
我学校那台破电脑!!我都想砸了
现在网上在线看电影都8可以了。。。老显示连接错误
举个例子:上5A5E网。。随便选个电影。。结果不是缓冲失败(就是不管等多久。。电影时间都是00:00。。根本无法看。。一直卡在开始画面上)。。。要不然就是文件路径错误
我郁闷阿。。。我班电脑播放器都快换滥了。。还是不行
换了别的班的主机就么问题了
各位大虾给个办法吧。。ps:电脑是98系统。。运行速度也慢。。各位给点维护的方法吧。。什么软件也可以。。维护速度越快越好啦。。。。还有怎么处理出现的这个问题呢???
大家帮帮忙。。。说风凉话的就表了。。我快崩溃了呢
ps:不能重新安装。。里面的重要东西多。。转移费劲啊

好评回答
      同样都是学校的
    我好同情你啊,我们的情况差不多的,不过我们的电脑大概比你们的还破,我经常重新安装的,你的才一台,我的却有十几台啊
    建议你找个时间把重要的文件都转移到其他机器上去,再记住需要安装的程序,找个时间重新安装一遍吧,
    我单位的机器是经常用ghost备份的,在安装新的软件时,用ghost恢复一遍,再安装,重新再备份一遍,虽然比较费时,便是系统出现问题时却很好解决的啊
    维护时,最好用windows优化大师,尽量少用超极兔子这类的,因为优化错了再很难恢复的,最好机器上不要有游戏程序,尤其是大型游戏,这样对系统影响会很大的,尤其是98的,再把机器多进行几遍碎片整理,把系统的缓存调整到合适的配置,不要太大了,98就是这样,没什么好的办法,杀毒软件最好不要用瑞星,会占用很多的系统,建议用北信源,也不用花钱,还可以免费升级,还不太占用内存,播放器不用太多的,建议用金山影霸和Windows Media Player,一般的文件都可以打开的,太特殊的文件再安装其他软件
    先说这么多吧,有什么问题再和我联系
    同病相怜啊。

    y***

其他答案

  • 电脑播放器换滥了?上网抢线慢跟电脑播放器有什么关系?装软件越多机器越慢,98系统尤其如此。
    个人认为,98系统出现麻烦之后,最有效的解决办法就是重装,只要注意一下备份文档资料、IE收藏夹、Outlook通讯录之类的就可以了。如果使用覆盖安装,还可以保留一部分软件不必重新安装。以前我用的老机子配98系统,一个星期就得装一次,都装得一点脾气没有了。
    但要是坚决不肯重装,那就只有卸载一部分八辈子都用不到的软件,再用优化大师或者兔子魔法之类的系统维护软件把注册表、冗余DLL等等……反正能用到的功能都用一遍。但系统用久了的话就算用这些来维护也不见得能起到多大作用的。

    渡***