请问怎样跑商?我是新手想跑商但没人教我?

请问怎样跑商?我是新手想跑商但没人教我.我想这里大虾多就到这里来请教了.详细点谢谢~

全部答案

  • 一:你必须40级以上,而且有入帮,所在帮有城,有商线二:向你的帮主(内务使)也行给你个商人职位,三"从洛阳"帮"字那里进入你所在帮的城市.四:进入本帮城市后,去"金"字那里五:同他对话,取得银票六:再同他对话,买东西,尽量把银票上的钱花光(银票在包裹的任务栏里)七:跑到与你帮有商线关系的帮派,还是去"金"字,把你买的东西卖掉,卖价应是你买价的4倍多.八:跑回你帮城市,卖掉从别帮所买物品,交还银票OVER.

    玉***