请帮帮忙,java的问题

我的系统的XP,我安装完SDK后都应该设置什么?
都怎样设置??

好评回答
      最应该设置的就是环境变量。方法如下:
    什么叫环境变量?

         Window操作系统中都有一个名为“PATH”的环境变量。当你在CMD中键入一个命令javac 时(假设CMD显示的当前目录是C:\Documents and Settings\Administrator\,而javac。
      exe的路径为C:\j2sdk1。4。2\bin时),通常我们认为会提示出错。事实也是这样,但如果我们把“PATH”的值设为C:\j2sdk1。4。2\bin后,便不会出错了。原因是系统如果在当前目录下(C:\Dovuments and Settings\Administrator)找不到javac。
      exe那么便会用“PATH”作为路径来找javac。exe。这样就可以保证我们在任何路径下都是用javac这个命令了。 Java中的环境变量如何设置? 1、进入“我的电脑”的属性,选择“高级”,然后进入“环境变量”。
       2、在“环境变量”中设置“系统变量”。 在系统环境变量中“PATH”的值后面加上 ;C:\j2sdk1。4。2\bin 新建一个名为“CLASSPATH”的环境变量,值为 。
      ;C:\j2sdk1。4。2\lib\dt。jar;C:\j2sdk1。4。2\lib\tools。jar 。

    毛***