爱问知识人 爱问教育 医院库

玫琳凯的产品到底如何啊?有人说好,有人说不好?

首页 >
生活
美容/塑身

玫琳凯的产品到底如何啊?有人说好,有人说不好?

好评回答

• 我也是混合性皮肤,额头比较油,下巴和嘴角周围比较干还爱脱皮,但是我不怎么长痘痘,我是元月份的时候购买的一套保湿系列,试用时我也觉得蛮好的,但是我回家用她家的洗面奶洗完脸之后,脸就觉得好白好白,到第二天我的脸就开始兑皮,美容顾问就让我停用,她们解释说可能刚开始有一点反映,三天后又让我坚持使用洗面脸,我也没什么反映了,过了三天后美容顾问让我用滋润保湿乳霜,我用了几天后,两颊,鼻子就开始兑皮,而且我的皮肤摸上去好粗糙,我们家里人都说我的皮肤看上去好差好差,比以前差多了(刚好是过年在家,以前我的肤质也比较好),我2月份就全部退回去了.到现在我的皮肤还没完全好,搞得现在我都不敢用护肤品,每天搽一点强生的霜.这样的代价我希望大家都不要有.我觉得像我们如果年龄不是很大的美美(我快25岁了)不要用高营养的化妆品,对皮肤伤害很大.支持纯天然产品.望你越来越漂亮.呵.

其他答案

• 效果是肯定有的,但是任何美容品都是一样,不是长生不老药,皮肤每一天都在被太多东西伤害,每一天都在老化,为什么不花几分钟的时间来护理一下我们的皮肤呢,当然一定要找到适合你自己的东西,配合美容顾问的教导,加上自己的坚持,一定会改善自己的皮肤的,玫琳凯的东西是保养品而非护肤品,所以效果是由内而外的.改善皮肤也不是短时间的事情,.所以要坚持,
  • 这个牌子的依赖性非常大
    不能停用,而且美容顾问会让你一个季节更换一套不同系列的
    算下来贵的吓人
    建议你就不要用了
    不实在
  • 总体来说 根据偶的经验  中国人的皮肤状况不是很和这个品牌合拍
    偶当时在大学做过一个实验 我动员了全班的10个女生用这个牌子一周
    结果 有2个女生 当天就出现过敏和不适合状况
    2个女生在第三天出现 皮肤表皮干燥 脱皮现象
    3个女生坚持到了最后  但是都感觉不是很好
    虽然偶没有太大的反映 但是当停用后 再使用原来的化装品时 出现了红点等现象
    偶的实验可能有点片面  但是偶这辈子是不会再用这个牌子了
  • 其实一种化妆品不可能适合所有人的皮肤,所以有人喜欢有人讨厌,我建议你还是自己尝试一下,说不准就很适合你的肤质呢。
  • 玫琳凯产品很好,我一直用.你是问题皮肤更应该用它的具有针对性产品.
  • 我有一个同学是做玫琳凯的,当时想给她捧捧场,也很想给老妈买件礼物,就买了一套他们的美白产品。老妈用了半年了,过年时回家问她效果如何,她说用完后当时效果很好,确实变白了,可是一停用就马上就恢复原样了。这一点也可以从我做玫琳凯的同学(做前就得先买)那里和她给我的试用获知。
    一句话,效果是有的,但要坚持!
  • 这种产品确实是不错的,用过之后皮肤确实有很大的改观,只是价钱贵了点.这种产品并不是放在市场里直接销售的,通过销售人员进行推销的!你也可以选择其他一些护肤品的,只要是适合自已肤质的,并不一定就要用这种,一般的护肤品都有个依赖性,长时间不用会感觉不好的,这个玫琳凯就是的,买一套产品价钱不菲哦,试试看别的产品吧!
  • 我觉得不好,又贵
  • 看是不是适合自己罗,不算刺激,一般能在代理的原价基础上打折7折,还好,要是原价性价比不够高

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回