从沈阳去内蒙古的阿尔山怎么走

从沈阳去内蒙古的阿尔山怎么走,自助游吃住方便吗,价格如何?

好评回答
      先坐2169次, 03:36沈阳,12:35到白城。
    再坐6815次, 20:52开,05:00到阿尔山。
    在车上的时间有39个小时,转车的时间有8个小时,共47个小时。
    也可坐汽车,942公里。比火车要快。
    如果是自驾车,经通辽、兴安盟到阿尔山。
      942公里。 阿尔山全称哈伦•阿尔山,蒙语意为“热的圣水”。在绵延千里、雄伟壮丽的大兴安岭上,神奇美丽的阿尔山犹如一颗璀璨的新星闪烁在祖国的北疆。阿尔山隶属内蒙古自治区兴安盟,地处大兴安岭脊中段,被呼伦贝尔、锡林郭勒、科尔沁、蒙古四大草原所环抱。
       阿尔山海神圣泉旅游度假区 13948217700 内蒙古兴安盟阿尔山市温泉街 红城万豪酒店 0482-8238782 兴安盟乌兰浩特市兴安南大街1号 兴安宾馆 0482-8414706 乌兰浩特市兴安北大路78号-2号 乌兰浩特宾馆 0482-8215509 乌兰浩特市乌兰西街13号 住宿昂贵,一般大的宾馆价格都在200以上,注意!这是淡季的价格,旺季上浮150左右,别墅区如果人少可以侃价,但是价格也很高,最好别赶在周末去,周末如果找不房也别着急,10元打个出租车去20公里外的伊尔施,那里的住宿比较便宜,标间在120左右,火车站附近有些私人开的小旅店,卫生条件一般,价格在20-30左右,总的来说别墅区是首选。

    瘌***

其他答案

  • 沈阳到阿尔山火车下午14:30到阿尔山市区游览、夜宿阿尔山夜景非常漂亮、第2天阿尔山国家森林公园、晚住公园。第3天阿尔山公园观光后直奔月亮小镇~柴河、路上风景非常迷人、晚宿柴河镇。第4天山水岩壁画,十大弯,同心天池,月亮天池返回阿市。

    t***

  • 看电视介绍阿尔山很美,你去了之后希望能写个游记,我一好参考一下。
    我的旅游博客
    另外,我也想去,我们能否结伴而行?

    x***

  • 介绍你个网站,注册成会员就可以看好多东东哦!
    一生中必游之地 · 中国必去的地方(你去过几个?)

    想去旅游吗?推荐给你一个网站《爱自由旅游网》

    发现一个网站,有大量的游记攻略,推荐给你

    还在打电话查火车车次吗?这里有方便的火车时刻表查询

    全国天气预报,了解目的地天气,出行不用愁

    l***