我女朋友怎么了?

我女朋友月经过后第二天和我ML,完后吃了毓婷,没过几天又来月经,这正常吗?会不会以后都有问题?还有她跟我第一次后下面一直痒,而且越来越严重?有什么解决的办法吗?

好评回答
    不要过于担心朋友。没有打问题的。毓婷吃了,身上会早来5到7天,对以后没有什么打影响,不过记得不要经常吃了,平时夜要注意点卫生身上就不会痒了,呵呵  放心了  不要担心   祝你好运

    青***

其他答案

  • 我认为这样是不正常的,你最好是快点带你的女朋友去医院看一看比较好的。因为这可能是有病菌感染了,要么就是你女朋友吃的药不好。你也要多所注意啊!!

    快***

  • 是不是假的啊。或者超过72小时。性交是没有注意卫生。发生阴道炎。

    U***

  • 好像是有妇科病吧! 去医院看看!
    吃了毓婷,是会经期不准确的!
    还有就是,避孕药最好少吃,对女孩子身体不好的!

    s***

  •   吃完毓婷后,月经不是提前就会推迟,下次经期就会正常,这个不用担心.
      如果痒的话,我认为你还是带你女朋友去医院看一下,建议经后应当注意卫生.

    可***

  • 第一!你女朋友也许有阴道炎!建议去医院看一下!
    第二!吃避孕药后也许会把经期打乱!我吃过一次避孕药!结果一个月来了2次!所以你不用担心!这个没有关系的!下个月会正常了!但是建议你不要让你女朋友吃避孕药!会对身体有害!还是你带上套套吧!

    n***