他是拒绝我吗?我还等下去吗?

   昨天心情不太好,下班后想找他聊聊,可他加班,说改天他过来,我说不会太影响他工作,去看他一眼就可以了.
我从武昌赶往汉口火车站,一个多小时,而且天色快下雨了.我到后,给他打电话,他责怪我不该来的,说我是何苦呢.接着我挂掉电话,准备回家.可在十字路口处,他过来了,接着说给我去拿雨伞,我说不需要,淋湿了下次就不会来了.我就把带去的水果放回他的宿舍,然后他去加班,我自己回家了,他都没送我到车站.
我的心情更加沉重,拖着疲惫的身体,都不知道怎么回来的,在车上,我留下了眼泪,情不自禁地哭了.
晚上,他发来短信,问我到家没,淋湿没,以后不要大老远跑过去看他了.以前总他过来的.
我想去帮他清理一下宿舍,洗下床单,从小到大,我都没洗过床单,自从去去了他的宿舍,我想我应该帮帮他.
他怎么就不能理会呢?我也知道过去很远,而且他又不能陪我,可我去了.他就不能说两句好听的话吗?
半夜我醒来,删掉手机关于他所有的资料,决定忘记他.

好评回答
    既然??的心目中已经有答案了, 那么我想你也应该知道怎么做了. 距离有时候可以产生美,但是有时候却是一种枯涩. 谁都需要人来关心, 谁都需要人来疼. 试问一个不解温柔的男人怎么会给你一个美好的将来呢? 找个善解人意的男人吧! 不要在沉沦在一个不懂你的男人身上,浪费时间不是吗? 天涯何处无芳草.
    祝你早日找到真正的幸福!

其他答案

  • 又是一个傻女孩,没事的,你不要想那么多,不要太过在意他的话,估计他是那种不太善于表达的人

    美***

  •   恋爱时期的女生是十分敏感的。
      其实,仅从你说的这些,好象你们还没有走到那一步。
      因为,爱上一个人是不容易的,失去一个爱你的人倒是比较容易。
      当两人之间有真爱情的时候,是不会考虑到对方的各种条件,包容他的许多看来是非常规的行为,甚至包容他的缺点。假如你们之间存在着这种问题,那你还是要先问问自己,是否真正在爱才好。
      祝你幸福!

    s***

  • 或许他是事业型的男人
    或许他是个不善言辞的人
    应该了解他吧

    l***

  • 不值得等,我感觉他不喜欢你了

    m***

  •   一种可能是,他不是个很细心的人,另人种可能就是,爱你不够深!

    i***

  • 我觉得这是变化中的男人,心思已经不在你身上了.
    我有过和你差不多的感觉,但我总觉得不会的,再等等,
    结果问题还是出现了.
    我觉得你还是要找他深谈一次,大家把话摊开.
    如果有问题看是否能有解救挽回的余地.
    如果问题确实存在也改变不了什么的话.
    我劝你还是认真考虑一下你们的合与分问题吧.
    男人其实很简单的,他们的一举一动都很容易表现出来他对一个人的关心程度.
    我觉得你男友可能现在有什么想法吧.
    但愿没有吧.
    不管怎么样,你都要开心乐观点,还有很多美好的事物在等着你!~
    祝愿你有份好心情~

    魔***

  • 庸人自扰,太多疑。
    你都决定要忘记他,为什么还要来问呢?
    其实你心底根本就没忘。
    人不光有爱情,还有事业啊,没有事业怎么活下去?怎么去爱啊?

    梦***

  • 分析一下他的工作是不是要求很严格的那种,如果真的是工作和单位的要求比较特殊。不能陪你是真的一点都没时间,那也可以考虑原谅他。但是,如果不是一点都挤不出时间那就发个短信说“我们在一起可能不合适,我们分手吧。”多余的话什么都不说。看看他是什么反映,你就明白要不要继续了。

    阳***

  • 并不能说明他拒绝你,不过如果你真的认为他在拒绝你,就不要再等到了

    1***

  • 他还在关心你``不是每个男人都能对自己的爱的女人大胆的表白``有时候``需要你自己去发现``

    弥***

  • 我觉得你男朋友可能是因为不习惯你突如奇来的好,也可能是因为他真的有事吧,也可能是他爱上其它的女朋友;也许很忙,你过去的话,怕冷落你,更何况他也回来看你了呀?不过怎么样,你们的感情是没有结果的,照你这样的说话,你们还是彼此沟通一下吧,如果不行的话,你们就早点分开吧,

    d***

  • 我觉的你很痴情,对他很好,但有时候也要给他一点空间或许他有什么不便呢,你们要真有感情的话还是不要太草率的做决定,多沟通沟通要有一棵宽容的心,要知道男的想问题跟女的是有差别的,平心静气的听他解释吧,祝你幸福!

    我***

  • 不要一出问题,就把毛病往别人身上推.多一些宽容理解,少一些刚愎自用.

    清***