请问断牙到底几小时刷一次?

不知道断牙几小时刷一次,我听说断牙是分3个地点无规折刷的.

好评回答
    断牙8小时刷新一次,在入谷口的右边有一个点,在矿坑进去转弯那有一个点,城堡那有一个点.

    J***

其他答案

  • 8小时一次,3个点,痛苦堡垒,峡谷,alm门口那个矿坑,但好像刷出来后它就会乱跑,以前有人在地图下面抓到了-_-~他还真能跑

    z***

  • 本以为会非常困难,结果前几天在一个工会朋友的帮助下,轻松搞定。真的非常感谢他(四区,圣光之愿,LM,吴雯莉,40FS)
    当时他在工会里说看到断牙,如果有人要,马上过去。
    我当时还差一万多才37。而且离得老远。M了他,让他帮忙看着,再带我练会级。非常爽快地答应。期间有个20级的小战士在旁边看,打人型怪的时候乱招惹了好几次怪。FS死了好几次,复活点跑了好几次。但还是帮我打着。最后成功地抓到了,真的非常感谢他!

    猛***