哪个好心人进来 看看啊 急

因为我的OPENGL不支持我玩CS 所以我下了个驱动 版本是一样的,但装的时候为什么会出现这个问题啊
 正在为此硬件安装的软件
 NVIDIA GEFORCE FX5500  没有通过WINDOWS微标测试 ,无法验证它同WINDOWS的相容性.还有说继续安装会是系统变的不稳定....
虽然我装了这个软件CS能玩了 但老是死机什么原因啊 哪个哥哥解释下 拜托了

好评回答
    这个驱动和磁盘格式有关么?……
    其实Geforce 4玩CS基本已经能稳定在99Fps。5500虽然是低端产品,对付CS还是没问题滴。估计问题出在你下载的驱动上,原来自带的驱动不行么。如果要下载的话,搜索关键字“Geforce系列最新公版驱动”或者是“楼主显卡的品牌FX5500最新驱动”最好去官方网站,或者是较大的网站上,很多小网站都是挂羊头卖狗肉的,这也可能是出问题的原因。
    而且,应该用的是XP系统吧,既然系统已经认出FX5500,那一般不会出新徽标问题,即使出现了,问题也不大,毕竟系统已经认出,重装驱动应该即可。

    捣***

其他答案

  • 你去Sina重新去下载一个最新版本的驱动程序.小弟的显卡比你的要差一点,是5200的.我没有这个问题

    ▄***

  • 你去载个磁盘格式转换器把磁盘的格式转为NTFS

    k***

  • 你是装的 ATI NEG 哪个 驱动器吧?

    y***