我是新手哪位好人帮下我~~~十分感谢~!!!

用了矮子不知道该怎么转生哪个到底收集者和工匠有什么不同 还有PK时哪个好用 以后(赏金猎人)(战斗工匠)有什么区别

好评回答
    攻击技能都差不多,收集者以至到赏金猎人,他们主要升的技能是自体变化,而工匠升的是物品制造。
    PK对矮人来说没有优势,两种职业都垃圾,不过血是挺厚的。
    收集者是以收集材料,然后卖(高级材料一个好几千到上万TB)工匠是靠合成装备或武器发大财,尤其是合那些商店没得卖的,不过工匠想合一次也是有难度的,合一次用的材料太多,要收齐可困难了,得有朋友的帮助才行。
    总之,收集都是积少成多,工匠是难得开次工,一开工够吃半年的。

    l***

其他答案

  • 我自身是收集矮人,感觉矮人的 优势就是血厚。但还是不适合PK.战士有技能,我们只有昏迷技能。

    虚***

  • 矮人不适和PK前者以收集为主,后者以制造为主,不过有一点一样很转钱呀

    f***

  • 赏金猎人是矮子中还能PK的。

    l***

  • PK 哪个都不好用, 收集者 以后 赚钱很快 ,工匠 只是做东西的 得49级了 才能赚到钱 你能看懂不

    可***

  • 矮子PK都不行的,无论你是赏金还是战争PK都垃圾,赏金是专门搞收集的,自体变化可以一直学的,但就不会制作更高级的装备,工匠就相反了啊,呵呵,转工匠要靠很多收集养的啊,作好准备哦

    B***

  • 矮人天生就不是PK的料.而是赚钱的料,收集嘛主要收集材料了,等级高了当然可以收集到好东西了,工匠那就是做东西的了,等级高了能做好东西.

    1***

  • PK都不好,收集者以后学高级的自体变化,工匠学制作。

    1***