人们在魔兽里总是喊1G 0.45元,那个1G是什么单位啊

还有9C是个什么东西?
还有可以从这个帐号中把金币转到其它帐号中吗

好评回答
    1G就是游戏里的一个金币,9C就是指魔兽世界中国区的运营商 第九城市
    只要是同一个服务器、同一阵营的人物可以当面给金币或用邮件方式。
    比如: 你是五区 永夜港  的 部落玩家,你只能与五区 永夜港  的 部落其它玩家交易,不能与不同服或联盟的交易。
    魔兽世界 分为4大阵营
    1:  野兽  (与所有敌对)
    2:  中立  (只与野兽敌对)
    3:  部落  (与联盟敌对)
    4:  联盟  (与部落敌对)
    1、2、 是电脑自动生成的;
    3、4 、是玩家。

    蓝***

其他答案

  • 1G=100银币=10000铜币

    f***

  • 1.1G是游戏里的一个金币。
    2.9C是第九城市。
    3.帐号中的钱可以通过游戏中的邮箱转到另一个帐号。

    S***

  • 1G就是游戏中的一个今币,0.45一金并不便宜呀。你可以用点卡换今币,我们区现在大概是280-300G换一张点卡(四区)。
    9C就是 第九城市的简称了。
    帐号中的钱可以通过游戏中的邮箱转到另一个帐号(或同一帐号中的不同人物)。千万注意:邮钱时候对方的名字一定不要写错,要不然你的今币就是某人的了,呵呵。

    我***

  • 1G就是游戏里的一个金币,9C就是指魔兽世界中国区的运营商  第九城市

    罗***