传世解除行会命令是什么?

传世解除行会命令应该怎么拼?道士练隐身还是替身好,法练雷电好还是练冰箭好?

好评回答
    你的意思是把建的行会解散掉?
    传世里我没试过,不过我想应该和热血差不多
    你要直接解散是不行的,你可以先建个小号,然后把你们行会的人都T了,让小号做老大,再把你自己也T了,就是说行会里就你1小号,然后把小号删了,这样你们行会就没了
    道士一般是练隐身,操作方便,不过要是不嫌麻烦,可以练替身,用集体隐身代替隐身术,不过这样挺麻烦的
    法一般是练雷电,不过前几天有人说冰现在改强了,那随便你吧,反正后面有紫电,这个也不是太重要,不过有一点要说的是,传世你都练老技能是绝对不对错的,是不是一定比新技能好,那不是一定的,不过新技能老是在修正,老技能再改也经历了这么多时间的考验了

    飞***

其他答案

  • 如果你是老大直接踢自己就行了 ,比较简单

    安***

  • 同意

    小***

  • 要是退出行会就直接在行会里找退出的
    有了紫癜 这好选择
    操作好的学替身吧
    后面用群隐代替隐身用也不错
    双保险呀

    a***

  • 同意飞飞 大师的 说法!

    樱***

  • 同意~!!

    t***

  • 把行会老大给别人做自己退出 就行了 道士学隐身 法师学雷电
    道士的替身是引怪的 一级的引一个 两级的引两个  3 级的引3个 单个去打装备的最好学上隐身 法师学冰箭是速度快 但是攻击没雷电强 不过后面有紫癜  不要紧

    道***