勃郎宁大威力手枪有什么不足吗?沙漠之鹰真有那么好吗?

本人非常喜欢勃郎宁大威力,可不知道为什么,在许多的杂志上的手枪评比中他都不能排在前面,甚至排不上,要说影响,说使用范围,使用时间,那样不是呱呱叫的?
还有好多人特崇拜沙鹰,我觉得这玩意就是好看,听起来吓人,实际用起来恐怕不如勃郎宁,太大了,后坐力太强了。
另外,我觉得勃郎宁比柯尔特1911也好,1911显得笨。

好评回答
    现代手枪的先进之处并不在于什么载弹量的多少,而在于其材料的应用,加工的精度和其内部的设计,尤其是在于保险机构的设计,这才是现代手枪的先进之处。至于说勃朗宁大威力手枪有一些过时我并不赞同,同样的M1911手枪也诞生已经将近100年了,但现在还有很多的1911系列手枪在不断的问世。随着现代技术的引入,勃朗宁大威力手枪会再次焕发光彩的。
    至于沙漠之鹰,由于cs的缘故,很多人只注意到了他的12.7mm的口径和巨大的威力。可是沙漠之鹰也有9mm和10.16mm等多种口径,而且根据口径的不同,枪支外观尺寸也有差别的,说沙漠之鹰不实用有一些片面。

    断***

其他答案

  • 沙鹰的威力较大,在现实中,美国人大多数是用来打猎的,因为容弹量太小,所以军人不怎么爱用!!!

    k***

  • 沙漠之鹰后坐力太大,正常的手强可以在身体不转动的同时,单手持枪射击一百八十度范围内的有生目标,但沙漠之鹰是不可能做到的,没有80公斤的体重想要承受住那连续七发的后坐力,是不可能的

    战***

  • 勃朗宁的情况不太清楚,不过沙漠之鹰威力是够大的,12.7MM口径是手枪中口径最大威力最大的,不过这枪不适合军队警察使用,军队要那么大威力的手枪干嘛,他们的步枪机枪威力比他大多了,警察也不要那么打的威力容易伤及无辜,所以这枪只有喜欢打猎的人才用.

    b***

  • 勃朗宁最初的时候性能还是比较先进的,只是随着时代发展,才显示出不足,最早也是由美国女兵表示不满及焕枪愿望的,因为勃朗宁威力大、后坐也大;
    沙鹰威力是很大,但是好像只有在CS里才有人愿意用,因为它只强调了单发威力,枪太重,作为战斗手枪来说弹匣容量严重不足,所以无论是作战部队还是特种部队都没有人选择使用它

    心***

  • 勃郎宁份量重,精度差,后坐力大,弹夹容量少.缺点太多,和现代手枪比已经是淘汰货了。
    沙鹰这东西在CS里还是很好用的,尤其是买不起步枪的时候,所以有很多崇拜者。实际作战中不大适合,在战场上步枪是主要武器,手枪用于近距离自卫,配备把M92会比沙鹰更实用。

    t***