怎样充值梦幻西游?

好评回答
      主要方法如下:
    在线购买及游戏币交易和冲值:
    Esales在线直充卡游戏公证平台说明
      网易公司成功的将网易在线直充系统与游戏中点卡交易公证系统连接,在2004年8月19日,全面推出了在线直充卡公证平台,实现了在《大话西游II》和《梦幻西游》中,在线直充卡自由交易游戏货币(大话币/梦幻币)的功能。
         网易在线直充卡面值:50点、100点、200点、500点。多面值的选择,更能满足不同等级的玩家交易需求。玩家在购买网易在线直充卡时,可灵活选择点卡的用途为--在游戏中“交易”或“寄售”。通过游戏中的点卡交易公证系统,与其他玩家成功交易后,获得游戏币(大话币或梦幻币)。
      该交易系统增加了加密设置,确保点卡的安全。便捷的购买方式,无需随身携带点卡,登录游戏时提取即可。 玩家购买在线直充卡流程: 步骤1:找网易直销商(网吧、软件店等)购买在线直充卡。 步骤2:在购卡时向直销商提供您要充值的游戏帐户(即网易通行证),和购卡需求。
       “充值”,所购点卡即时充值进入您提供的游戏帐户中。 “交易”或“寄售”,登录游戏(《大话西游II》、《梦幻西游》)找“点卡交易公证”NPC提取点卡。 直销商销售流程: 步骤1:直销商登录网易在线直充系统后,进入直销商管理页面。
       步骤2:向游戏玩家销售在线直充卡。 如玩家购卡需求为“充值”,在直销商管理页面中,选择【对游戏帐号进行充值】,进入后,输入玩家提供的游戏帐户(即网易通行证),选择充值点卡面值、数量,确认无误即可成功完成充值,点数卡充值至玩家的游戏帐户。
       如玩家购卡需求为“交易”或“寄售”,在直销商管理页面中,选择【点数卡交易游戏货币】,进入后,操作与充值相同。提示玩家登录游戏在“点卡交易公证”NPC处提取点卡。 步骤3:在【查询充值记录】栏,可查询所有充值的历史记录。 点卡交易公证系统:《大话西游II》、《梦幻西游》 提取在线直充卡、寄售流程: 步骤1:   登录游戏,到长安找“点卡交易公证员”选择售卡种类。
       《大话西游II》:长安皇宫(22。50)。 《梦幻西游》:长安秦府后院(37。97或48。103)。 步骤2:   输入解锁密码。 《大话西游II》:如果没有解锁密码,找洛阳(256。74) “神算子”设置密码。 《梦幻西游》:在道具栏,点选解锁按钮。
       步骤3:   选择直充卡类型:50点、100点、200点、500点 步骤4:   成功寄售。 购买流程: 步骤1:   在游戏中找“点卡交易公证员”, 选择自己想要购买的直充卡面值。 步骤2:   输入要充值的游戏帐号,即网易通行证 。
       步骤3:成功交易。

    帕***

其他答案

  •   主要方法如下:
    在线购买及游戏币交易和冲值:
    Esales在线直充卡游戏公证平台说明
      网易公司成功的将网易在线直充系统与游戏中点卡交易公证系统连接,在2004年8月19日,全面推出了在线直充卡公证平台,实现了在《大话西游II》和《梦幻西游》中,在线直充卡自由交易游戏货币(大话币/梦幻币)的功能。
         网易在线直充卡面值:50点、100点、200点、500点。多面值的选择,更能满足不同等级的玩家交易需求。玩家在购买网易在线直充卡时,可灵活选择点卡的用途为--在游戏中“交易”或“寄售”。通过游戏中的点卡交易公证系统,与其他玩家成功交易后,获得游戏币(大话币或梦幻币)。
      该交易系统增加了加密设置,确保点卡的安全。便捷的购买方式,无需随身携带点卡,登录游戏时提取即可。 玩家购买在线直充卡流程: 步骤1:找网易直销商(网吧、软件店等)购买在线直充卡。 步骤2:在购卡时向直销商提供您要充值的游戏帐户(即网易通行证),和购卡需求。
       “充值”,所购点卡即时充值进入您提供的游戏帐户中。 “交易”或“寄售”,登录游戏(《大话西游II》、《梦幻西游》)找“点卡交易公证”NPC提取点卡。 直销商销售流程: 步骤1:直销商登录网易在线直充系统后,进入直销商管理页面。
       步骤2:向游戏玩家销售在线直充卡。 如玩家购卡需求为“充值”,在直销商管理页面中,选择【对游戏帐号进行充值】,进入后,输入玩家提供的游戏帐户(即网易通行证),选择充值点卡面值、数量,确认无误即可成功完成充值,点数卡充值至玩家的游戏帐户。
       如玩家购卡需求为“交易”或“寄售”,在直销商管理页面中,选择【点数卡交易游戏货币】,进入后,操作与充值相同。提示玩家登录游戏在“点卡交易公证”NPC处提取点卡。 步骤3:在【查询充值记录】栏,可查询所有充值的历史记录。 点卡交易公证系统:《大话西游II》、《梦幻西游》 提取在线直充卡、寄售流程: 步骤1:   登录游戏,到长安找“点卡交易公证员”选择售卡种类。
       《大话西游II》:长安皇宫(22。50)。 《梦幻西游》:长安秦府后院(37。97或48。103)。 步骤2:   输入解锁密码。 《大话西游II》:如果没有解锁密码,找洛阳(256。74) “神算子”设置密码。 《梦幻西游》:在道具栏,点选解锁按钮。
       步骤3:   选择直充卡类型:50点、100点、200点、500点 步骤4:   成功寄售。 购买流程: 步骤1:   在游戏中找“点卡交易公证员”, 选择自己想要购买的直充卡面值。 步骤2:   输入要充值的游戏帐号,即网易通行证 。

    s***

  • 1.先购买梦幻西游充值点卡(15元)
    2.登陆网站 输入帐号
    3.输入点卡卡号、点卡密码、充值给通行证帐号、帐号名 确认完毕后点充值就可以了!

    小***

  • 1.可以在当地的充值中心用RMB充值
    2.可以在秦府点卡交易公证员那里用MHB买(努力攒钱)
    3.可以登陆 用帐号充值,还可以查询自己的余额
    ...........等等

    q***

  • 楼上说的完全正确!

    T***

  • 如果用游戏币给该角色所在的帐号冲值,需要有一定的资金外加等级要大于40J,用卡冲值就进入PAY.163.COM吧

    厮***

  • 登入pay.163.com网站,输入帐号密码,可以进行冲值,还能查询帐户的余额等等。

    绝***