女朋友这样怎么办

   女朋友发烧,要我帮她测量体温.她要求量肛门里.他说,放嘴里怕要碎,要我量她肛门里,还让我温柔点.她还说她从小一直是这么量的.
她那么大了(24岁),还象小孩子一样要量肛门里,是不是有心理问题啊

好评回答
    1.这个问题与"性"无关,请不要联想
    2.你女朋友很正常.只是测量体温的一种方式而已!
    3.你女朋友没心理问题,但是很爱撒娇.
    4.你女朋友从小就被家人宠.
    5.不过,你女朋友这个习惯不好,上医院也这样不是很尴尬.
    6.建议你帮女朋友克服这一习惯

    s***

其他答案

  • 女孩子就是这样爱撒娇@说明她很爱你@

    d***

  • 有可能,也有可能是他想调戏你,有种性爱的问题,或需他变态。

    真***

  • 那个体温计比较可怜

    V***

  • 还是量腋下好,嘴怕碎肛就不怕啊。

    l***

  • 正常范围内,现在的一代都是独生子女,娇生惯养的。

    1***

  • 晕,不过你的女朋友是很娇,我喜欢

    江***

  • 漂亮的~~~漂亮的~~~呵呵!!!

    我***

  • 你用量室温或者水温的那种长长的温度计给她量,看她还要不要

    只***

  • 这样测的比较准。体温有三种,一种在口腔,一种在腋下,一种是直肠
    而且个人习惯,你干嘛想那么多呀。

    s***

  • 量完你女朋友的体温后记得清洗啊.如果忘了改天你在放在嘴里量体温那就残了.

    m***

  • 她在暗示你和她做爱。

    影***

  • 他喜欢你就弄撒```也没关系,你们已经发展到那种关系就没什么不好意思的了,只是他那种行为比较不雅,你可以劝他改改

  • 这和心理有什么关系呀,这是个人习惯问题。人家都告诉你了,从小到大都是这样,那就尊重他的习惯呗。爱一个人是适应不是改选!

  • 不好意思,听着有点恶心

    潇***

  • 即然这样,就量吧

    天***

  • 她是不是在暗示你什么?

    y***

  • 给他家在胳肢窝里不得了吗

    专***

  • 有的人喜欢在肛门里插

    j***

  • 女人性强。

    l***

  •  是不是真的哟... 有点难以想像..不过她都敢提出来你有什么不好意思哟!!

    臭***

  • 这怎么算有问题呢`~~很正常,从小的习惯是改不了了~你爱他 就包容他一下了~如果你真的不喜欢你就直接告诉他,这样不好,或者你不喜欢让他试着改 一下~

    s***

  • 她要你和她ML!

    为***

  • 这个问题我好像回复过了,不知楼主有没有看到!
    其实这是很正常的,肛温所测的体温是比较准确的,它不受外环境的干扰!具体原因你可以查一下上次的问题!
    我也是这么温的!而且我还是个医生!

    松***

  • 个人习惯而已,没什么

    a***

  • 她在向你撒娇,另外说明她小时候在家里被宠惯了。

    g***

  • 也不能这样说,人各有好吗,也可能是她从小都这样习惯了,也或是想让你更多的了解她。不过无论从各方面都不能说是有病什么的。

    智***

  • 也许是暗示你肛门也是可以插的.

    中***

  • 呵.....不是吧....还真没听说过有从肛门里量体温的呢....
       楼上的..你们说她女友的这种举动是在向他示爱??????
    非也......非也......有谁会在她正发着高烧时向男友示爱呢?未必有些过偏了吧?

    l***

  • 很多人都有些从小养成的无伤大雅的小毛病,,比如,,我哭的?r候,喜?g像小孩子一样把嘴突出?,像河马一样,哇哇大哭。。。还叫????呢。。那样子,说有多丑就有多丑,连我自己都不忍心看。
    ????、我老公却觉得好可?勰亍!!6加媚侵殖枘绲难凵窨醋盼遥醯煤梦屡!!!!!!!?
    楼主啊~~~~~~~~你这样动不动就怀疑自己的女友有心理毛病,我看还是分?运懔恕U饷吹ゴ康呐⒆樱?一定会被你严重伤害的。。。

    请***

  • 对你撒娇啊
    这就说明她很在乎你

    1***

  • 正常吧,习惯了,也可激你的性欲呀,很不错的注意哟,呵呵!

    好***

  • 为自己喜欢的人做事哪有那么多疑问,真是的

    冬***

  • 正常的事,楼主没有必要担心, 正常的事, 测量肛表在护理中是很常用的,当然也不排除你的女朋友是在向你示爱,女孩子是很不愿意把自己的身体让外人看到的,这样做说明她信任你,希望你能尊重她,"老中医"的说法是不地道,怪不得大家责问.

    梦***

  • 我是没见过啊,她是有什么想法吧!1是不是想提醒你和她做爱啊啊

    g***

  • 怎么这么正常的事还要问 还有那么多人说那么多
    还一位心理医生兼老中医劝人散伙 姑且不说问题真假 你这人可不咋地
    我单身24年都没你 可耻 I服了YOU

    ←***

  • 不要听那个老中医瞎胡掰,正常来说肛部的体温是最准确地体温,不过要用专用温度计来测量,还要注意最重要的一点:注意消毒!  用酒精擦拭温度计

    z***

  • 测量肛表在护理中是很常用的,优点是时间短,也没有什么痛苦,但是肛表的温度比正常的体温要高0.3度,注意减去才是真正的体温,必须使用专用的肛表。不过我觉得你的女朋友是在向你示爱,女孩子是很不愿意把自己的身体让外人看到的,这说明她比较信任你,你结合她的表情动作想一想就明白了。如果你很尊重她,她会很满意你的人品的。对吗?

    t***

  • 哈哈,在挑逗你呢,呵呵!

    x***

  • ghip2r .政党的.

    叶***

  • 这样量可以啊!

    一***

  • 正常的。从理论上讲,肛温还是最接近人体内部的温度的。但是由于测量的不便,不那么经常采用就是了,而且要用专用的测量肛温的体温计。

    冬***

  • 这种习惯不错

    x***

  • 我也没听说过有人喜欢测肛温。不过要是从小一直都这样测量,那你就不必担心她有什么问题,谁都有个习惯问题。如果你觉得不习惯,可以提出你的见解。

    f***

  • 呵呵,没听说过

    l***

  • 正常的事,楼主担心太多了,那是没有必要的,

    乘***

  • 不啊,很正常哈!因为量肛门本来就是测量体温的一种,同时她暗示了你,她不排斥GJ!

    s***

  • 没有听说过,奇怪

    y***

  • 会有这样的爱好。真是有意思

    物***

  • 个人习惯而已,没什么

    z***

  • 她想你和她做爱啊  叫你给她一点温暖啊

    U***

  • 你女朋友心理有问题,还是早点看心理医生吧

    风***

  • 呵呵~你女朋友可真会撒娇哦..不过我还是第一次听说可以在肛门内量体温的..
    蛮羡慕你们的..你女朋友要你这样做你就满足她一次咯~~这应该不是什么心理问题吧,她说了~她从小就这样的啊..也许是习惯..别太多想了..
       祝你们2个性生活甜甜蜜蜜O_+

    香***

  • 有许多女子喜欢肛门被查入的感觉.  也许她有这方面的爱好.  如果你想满足她, 可以先用小指插入, 看看她是否很喜欢. 小子必须先湿润.  商店应有工具卖, 这样就可以阴茎和工具同时插入不同的部位, 有人可以得到极大的快感. 在美国, 有许多工具是专门做来同时插入用的.

    s***

  • 在我看来这根本就不算心理有问题。倒是你不好意思这样做。我乃泉州师院02中文(1)林习是也

    m***

  • 别忘了,量完了洗洗

    天***

  • 还是问问心理医生吧!可能是有点问题!

    w***

  • 她很正常,而是你有心理问题,你想想你这问题在性话题里提了多少次了?谁知道你说的是真是假,还是自己编出来的,但不管怎样,你的心理有问题,纠缠不清。那个女人找到你可倒霉了!

    1***

  • 老中医咋兼职心理医生了呢~
    别让人家分开嘛
    太恶毒了吧

    t***

  • 她有严重的心理问题,我是个医生,我有发言权,说明她的心理状态还处在孩童期,永远长不大,你最好利她远一点,这是一个老中医对你的忠告。

    用***

  • 她也能满足小量的性需求!!!

    万***

  • 哈哈,这么麻烦,也许这样有快感,被虐的快感

    c***

  • 没听说过!好羡慕你们!

    a***

  • 这也许是个人习惯,并没有你想的那么严重。

    1***

  • 看来她对你很好啊

    小***

  • 可以,不过要用肛门专用的体温表。

    冬***

  • 呵呵~~~~我觉得她没什么问题!你多心了啊!
    但是看的出你们过的很甜蜜啊~~

    我***

  • 她在向你撒娇,说明她很爱你.

    8***

  • 她喜欢你就量,正常的

    w***