如果生命可以轮回,我宁愿时光倒退.

大家好!我和女友交往大约半年了,在交往的过程中,女友一直处于较热.在这过程中,我一直对她关心较少,让她感觉不到一点快乐和真爱,原因是我一直忙于英语学习,而忽略了她的感受.但我能感觉到她是真心爱我的,并在大学期间我们都没有恋爱过,我们都是初恋,现在在读研.平日里的一举一动让她感觉我是有意的,其实我真的很爱她.暑假她本打算留下陪我做实验,可是导师安排了几个半月都不休息的实验,所以让她回家了.暑假,她回家在以前同学的言论下,回校后终于与我闹开了.我问是否真的要结束,她说让她静下考虑,不要逼她.而我当时却无法冷静,没做很好的挽回,她说做不了恋人,可以做最好的朋友,我说我不要做朋友,只要做恋人.之后在中秋节前晚说出了那句话.我痛不欲生,她说中秋节约好吃饭,可我中午喝了许多酒而食言了,而她却等了四个小时,恰好信号不好,她打了无数电话和短信.之后我觉的无脸见她,也未和她联系.国庆找她说明,她不见我,将我轰走.前段时间,我去找她,她对我彻底通牒.让我不要再去烦她,还要挟报警.之后我用她和我的合影照片配了<<回来吧我的爱>>刻录了一盘光盘送与她.之后见面一次,我向她述说了我的不是和她的点点滴的好,她也数落了我的好多好多不足,还说我要是对自己心仪的女孩就不会这样了.最后她怎么也不给机会.还说都已经盖棺定论了.最后我问她还可以来看她吗,她说不要太频繁,不要一星期两三次.我问可不可以给她打电话,她说只要不再提给个机会就行.现在她怎么也不给机会,发短信不回,打电话不接.还有一点我们两的家庭背景悬殊较大,最近她们宿舍老是谈一些很现实的东西,她在宿舍说很后悔为何当初那样对我好,还说想找个条件好的.我真的知道我确实错误多多,我真的很无助,我是真的爱她的,现在我整夜失眠.我该如何挽回,我该做何努力才能让她回心.我愿用我的一生去弥补我的过失.我坚信一生只爱她,今生永不变!
后来做了各种努力,送了好多玫瑰,风铃,围巾,她好象有点回心,说让她考虑一周,但是她最后做出了决定,说她从来就没爱过我,对我没有一点感觉,只是对我有点好感尽了一个女朋友职责!叫我别再找她,打电话,发短信,否则他换号码.
还有一点女友是狮子座的.很是无助.快绝望了.救救我吧!
和女友分手已经有四个月了.分手前女友十分爱我,由于我付出很少,再加上都是初恋,我不懂得珍惜.之后我做了很大挽回,真是痛不欲生,结果女友也没给机会.之后在校园里遇到过一次,她却绕道而行.昨天又遇见她和她们宿舍一女孩一起,她又返回而行,最后还是从我面前走过.我向她打招呼,她却只是"嗯"了一声.请问各位姐姐妹妹,她心里应该是一种什么状态.谢谢大家给予答案.

好评回答
      我是女孩,让我来回答吧,你和女朋友都是第一次恋爱,所以你们并不是很懂什么是爱,如何去爱,这就是代价。你虽然很爱她,但是你不会表达,你不知道爱也是需要经营的,你有点以自我为中心,对她的付出根本就没有回报,任何女孩在这个时候都会对你的感情怀疑的。
      研一外语是有点紧,但是也没有到没有时间关心她的地步!很显然你还不懂得如何去爱! 她回去后肯定和自己的朋友说了你的行为,女孩都喜欢和朋友说的,而你的行为无疑让她的朋友们都认为你不爱她,因为爱是需要表达的,你没有表达人家怎么知道?她没有恋爱的经验,所以无法判断,你没有抓住机会,你死要面子,自己错还不肯挽回,还让她空等,我认为任何女孩都会认为你心里根本就没有她! 很显然你最后的行为完全彻底的让她放弃了对你的最后一点爱,她开始认为和你在一起是错误的,冷静下来感觉也是不现实的,所以你的错误在于拥有时不知道珍惜,要失去了还死要面子,以自我为中心,她不是东西,你想要就要,想不要就推开,现在你为自己的错误付出了代价!这也是成长的代价。
      如果你还爱她,默默地关心她,后悔没有用,用行动感动她吧,但是如果她不肯回头,你就给她祝福,下一次好好对待自己的爱人,不要让悲剧重演!。

    c***

其他答案

  • 为什么在好刚跟你提出分手的时候你没有挽回呢?这是你最大的错误女孩子跟你提出分手就是希望你的挽留,希望你的重视,如果你没有这样的结局就会是你现在这样,可是如果好对你有爱我觉得她还会感动的,其次你跟她的室友处的不好吧,不然你们这样她们没有道理不帮你说话的。
    关于家境其实不是问题,我也是女生我们也会谈其实你仔细想想家境再好也是父母留给你的那是能用尽的,而自身的本领才是今后最在的财富呀,你现在已是研究生了你可以告诉她你会有能力让她生活的很好让她开心的,你既然这么爱她不要放弃啊,你以前对她做的真的不够,换成我也会觉得你不在乎我的,女孩子就希望你们无微不至的关心哪怕你没事发个短信给我们我们也会觉得你在时时想着我的。
    所以你一定要努力不要放弃啊?她可能在考验你!

  • 我跟你的近况差不多了
    我的决定是不要放弃 如果是自己的真爱 你只需要 继续去关心她  爱护她  哪怕是作为普通朋友  只要自己高兴 就好啊!
       关心她  爱护她   ! 就算是 她没有选折你  你也要为她的幸福开心!
      这才是爱! 默默的做你的事情吧!  不要跟她提 做不做你女朋友的事情!

    想***

  • 你越找她他会越烦你!不如让他静静!你现在就应该在她背后做事!比如跟她的好姐妹说说你的想法啦`多跟他的好姐妹聊!让"她们"成为你们之间的传话筒!"她们"现在的话会比你的话有用的多!还有一点就是!已经4个月了!也许她是真的想放弃了!初恋都是忘不了的!但你要慢慢开导自己!或许还有很多比她好的女孩子在等着你去追求呢!

    n***