DLY的问题啊!大哥大姐门帮帮忙啊!!!

问一个很没水准的问题啊!!请大家老实交代啊!!
都说小D攻击力很低!到底有多低????(我指野性D)一般打布衣或别的角色能打多少???

好评回答
      伙计我只能告诉你小德能击败任何职业,而任何职业也能杀掉小德。
    但大多数情况下小德击败对手要花费一定时间,而只要花费了这些时间一般也都可以击败对手,当然也不是全胜。如果几秒钟或者几十秒钟搞定战斗,大多数情况是你被搞定了。我们是个加血职业,一般作为辅助的加血者,所以大部分小德是恢复,这也就注定了我们不能很快搞定对手,除非你见他时他血见底了 哈哈。
      不过这也让我们成为了不容易被杀死的职业,因为我们能够恢复生命值。恢复德的攻击力确实是低点。但治疗能力强。团队有可能强,但有了德更加强大。所谓说德是2流奶妈职业的人是因为他们极不了解小德的技能和操作。 有很多玩家恢复德用了很长时间后,下完副本搞到了自己想要的装备后洗成野性德来增加乐趣。
      我只能说这是一种非常好的也非常敢于挑战自己的行为,也是一种越来越流行的做法,是对小德又一种很好的诠释。当然野性德的输出其实用过德和被德杀过的人都知道,装备好,人品不错的话非常恐怖,暴击率大增,当然大部分是豹子,PK起来一句话:凶悍。!!。杀人速度也很快。
      不妨以后玩一玩。操作好的话确实非常强悍,注意不是正面打,要偷袭对方。对完全野性的豹子德来说攻击伤害有时甚至能和盗贼差不多,当然并不经常这样,要不然盗贼就。。。。。。,不过野性德和恢复德优弱点正好想反。需要自己去体验。 还有就是德对几个职业稍占优势(级别高了,客观条件一样时)。
      我的经验是战士,盗贼,法师,还有猎人。只是稍占优势。遇到操作好的一样55开。劣势的暗牧(见到跑就行,他根本追不上你)。术士。当然神圣牧师和戒律牧师和别的职业一样打,除了带狗和女人的术士难打,带小鬼不用怕打就是。期于职业别打了浪费时间。打也是消耗战。
      不过总体来说还是德能耗。耗王不是白来的。哈哈。我们维护世界和平。没有点毅力是不行的。暴雪的定义。 最后要说的就是做为德打不过就一定要跑。论这个,哼哼。。。。没人能捆住咱,因为咱有4条腿,再说咱跑他也不敢追。除非他不干别的了。呵呵。至今为止一对一还没有让人绑住的时候。
      就是2个甚至3个控制好也能跑了。没办法啊,咱们输出低点。要能秒人还用跑吗呵呵。大丈夫能屈能伸。不用20年了。3分钟后回去又是一条好汉。 我也是德,希望有更多人加如到德的行业中,让我们用大自然的力量共同维护世界的和平。 。

    以***

其他答案

  • 小D攻击并不低,(野德..)相对于贼来说,爆发力更强,只是发力不平均,1000~3000的有,100~300的也有,不像贼那样有一个比较平稳的数字,我看14军阶元帅德的视频,一身元帅混装,毁灭暴布衣2800+,战士1800+(蓝套).变熊暴800~900的也很多.很强悍啊.

    零***

  • 攻低是因为他没有武器伤害+成,变形以后就是固定伤害了。

    刺***

  • 塞套的恢复D毁灭500+撕裂150+几乎是不疼
    走极端的野性D.毁灭致命1700-2000+当然这个数字是我绿蓝混杂时打出来的

    m***

  • 现在小D走FB路线的话 天赋都要洗成31点出激活最好纯治疗系列最好36
    所以建议你先想好走什么路线,T1和T2套装不加敏捷和力量=奶妈装
    如果想达到小D的最高攻击限度的话,建议楼主还是战场装备和攻击强度装备。
    (不过战场需要时间比较长,而且枯燥,强度装备一般优先DZ)
    一个比较完美的小D就现在的版本和暴学对其职业的解释应该有多套装备!
    1:恢复装=下FB的T1。T2
    2:攻击强度装=野性套,再加个别DZ装备。
    3:万防装=变熊以后护甲最好可以达到18000以上不过不推荐。:P由于现在MC和BWL的普及,万防装备的春天已经过去了。
    列子:我现在恢复系,拿TY基本T1装备套,和朋友FST1套PK。5点满的话出1400暴击,但只是暴击。如果野性加天赋的话应该可以更高。但变豹子绝对不等于变DZ。切记XD到60后优势大减。

    p***

  • 不是攻击低,是装备跟不上,不过目前有所缓解,成型的野德要么是战场出来的,要么是bwl往后副本出来的,目前我bwl几件加上一些蓝的,AP900,毁灭爆布衣最多可爆1800多,刷战场爆过裸体的部落2106。

    p***

  • 没说的那么低 毁灭暴打布衣1500+没问题

    天***

  • 攻击不低的..野德的攻击可以比贼还高..关键是装备难搞...大元帅D的伏击可以上2500,背刺1500+..因为D的伏击是350%武器伤害+基础伤害,而贼只有250%武器伤害...背刺也少100%..装备一定要力量高的.其次是敏捷...

    狩***

  • 野性D的毁灭……那就是我们FS的噩梦……曾经看到过致命1700多的潜行后毁灭,那个猛啊~

    M***

  • 60左右纯野德鲁伊,力敏装多一些的话,熊槌击拍布衣爆了能有800~900,豹子毁灭爆了打布衣1400~1800。战场装和一些高级紫装多一些的话,熊槌击拍布衣爆了能有1000~1200,豹子毁灭爆了打布衣1800~2400。buff多一些的话豹子毁灭我见过最高的是2800+

    z***

  • 首先要说你是说都到60级吗?野性是只你的天赋加的方法,以出兽群领袖为标准,当然也有豹野和熊野的分别,全平个人喜好,野兽状态伤害输出当然与魔法伤害输出算法不一样,看你装备好坏和天赋加点方向,最后落到你的敏捷耐力等的各项数值,再加上暴击率和你对抗性的攻击力,你的问题太大了,慢慢你就明白了,对方要穿皇帝的新衣,你随便一哦下,他就回老家了 ,呵呵 !

    f***

  • 我就是小德,不是我说,攻击力真不是一般的低,和我一起的盗贼和我打同样的怪,他杀2个,我一个,只是续航能力比较强,可以连续打怪。

    牛***

  • 野德在猫形态下如果有装备的支持,攻击力和盗贼不相上下,打布衣起手毁灭暴击的话能到1500左右吧.平时12百,不过攻速很快才1秒,

    a***

  • 野德豹后攻击强度比贼高,但致命一击率不够

    z***

  • 打布衣毁灭在1200左右(恢复装备,野性天赋-_-!)
    打板甲毁灭在800左右

    t***

  • 和你的装备有很大关系.垃圾装备
    爆机可以到:1200

    h***

  • 野性德的攻击力并不是很低,主加豹形态,还可以说得过去,熊形态确实很低,只能耗。。。装备一般的话豹形态终结技也能打1000+吧!
    如果是平衡天赋,魔法的爆发力其实也不弱,除了重击月火上1000都没问题
    攻击力低,主要还是恢复德,pk纯耗的说

    b***

  •   小D确实比较郁闷~~
    暴雪定位2奶妈。。?!!嗯。。。你说怎么办,搞个野性D吧。。过了50级。。你下副本吗?下啊。。什么D。野性?!噢 ~~88  混到60级。。要给自己搞点装备。。野性D??怎么可能让你去MC。。洗恢复吧,洗了恢复?!你想打架?噢`也行。
      打吧。。你是那种爱磨的人吗?那就ok了。。恢复D啥都不会干。。放眼望去,都是给别人干事的技能,自然迅捷;激活。。加出激活来,你有几点野性天赋呢?和法术系PK。。你有什么技能打断别人魔法呢?熊形态冲锋打断没有了,就会个熊态下拍晕,法术系敌人会那么轻易让你靠近他让你拍吗?即使拍住了,保证几率吗?你是牛头人小D,恭喜你,你还有个战争践踏,^_^。
      。 废话连篇。我自己都烦自己。。我平时还比较喜欢自己出去溜达溜达,毕竟MC也就一星期一次,我们行会实力还没到BWL。。随意ZG。。所以我天赋:平衡强化自然之握,毕加满,打战士打贼用;野性:熊态冲锋,必加出来(要和法系PK),变熊态,猫态。立即产生10点怒气,40点能量,必加出来(你玩小D,知道该加哪些点吧,我懒得再上魔兽看点去。
      ^_^);恢复:一定要出自然迅捷,你要和人耗啊!加出那玩意来,你也就没几点了,看哪个顺眼加哪个上。。。这个天赋我一身神庙出的蓝装 和 力量套战士,装备比我稍好的盗贼打架没有输过,最得意是一大元帅法师被我磨没蓝,最后。。。汗。。扯远了 一定要清楚自己职业定位,因为你是2奶妈,因为你是2贼,因为你是2战士,因为你是3法师。
      。。所以主恢复副野性外带强化自然之握。。才是你的选择(如果你是一个人偷偷乐的话。。MC主力D排外,因为他要出激活)!! 嘿嘿~~废话连篇,毫无一物。仅鉴参考。

    小***

  • 现在的小德,尤其是野德,攻击是不低的甚至可以说比较高,这个要看你的装备

    w***

  • 凶猛撕咬5星出暴应该能上1300+,有人说毁灭出暴也有1500+,个人认为不太可能,个人感觉毁灭一般暴了有1000左右,爪击有300~400,扫击。。。150~200,撕碎大概在600~700,槌击800~1000(都是暴击,伤害为普通的2。5倍左右)

    L***

  • 野性D的攻击不低频率也快  很好的  D很爽   团P在战场没人打你   打不动

    爱***

  • 练练就知道了,DLY的伤害是细水长流,盗贼的伤害如山洪暴发

    l***

  • 呵呵
    有人这样说
    但是我玩的野性DLY不弱如其他职业

    1***

  • 你这个问题太尴尬点了,小D的攻击说低不低说高也不高,这跟你的级数,装备,天赋都有关系,况且,单说攻击,豹子的攻击可以和盗贼的相提并论,你说高还是低,不过,熊的话,的确不怎么高,不过稍微比圣骑高一点,如果你是野性D,论攻击只是稍微低战士一点(当然我指的不是那些一身紫装的BT战士)

    月***

  • 野性D,穿敏耐装,1个爆击大概800左右,并不是攒能量点的,5能量点大概1000~1200

    m***