父母要离婚怎么办

全部答案

  • 父母要离婚,这当然是谁都会不开心的,但你要保持一个良好的心态,坦然去面对,这样他们的心里也会好过一些,因为离婚都是没办法的事,能维持的话,谁都不愿给孩子一个破碎的家,大人们的事,让他们自己去处理吧,你好好学你的习,也算是给他们双方受伤的心一点安慰,你乖乖的,该怎样还怎样,不要让他们雪上加霜.没能给孩子一个完整的家,每个父母的心里都是很愧疚的,他们心里也不好受.但是我相信,他们即使离婚了,还会依然爱你.祝你学习进步.快乐第一天.

    h***

  • 作为孩子当然不希望父母离婚,但作为父母来说,要离婚也是因为实在没法一起过下去。所以首先一家人要一起坐下来心平气和地谈一下,实在谈不拢的话,你应该尊重父母的决定。
    每个人活在人世,总得为自己而活(当然还有责任)。你应该谅解父母,等你慢慢地长大后会明白一些现在暂时想不能的问题。

    虫***

  • 若非离不可的话。那一方的家庭对你有力和更关爱,你就选他(她)做监护人。这样对三方均有好处。

    t***