并取得客户号,登入网站怎么提示输入是客户名而不是客户号?

我已注册成功上投网上交易系统,并取得客户号,登入网站怎么提示输入是客户名而不是客户号?根据提示怎么输都进不了网上交易系统。重新进行网上申请又提示--您的操作失败,错误原因如下:
  您在代销已开过户,请用查询密码登录后再申请此项业务 ,各位高手请教是什么原因?

好评回答
    注册成功后,如当天进入交易系统应用交易密码登陆,第二天以后就应用查询密码登陆了,点击客户登陆---基金客户登陆---选择帐户类别---用查询密码登陆,一开始我也反复好几次,就是两个密码使用不当.以后登陆客户名.客户号基本没用过,只用基金帐号和查询密码就可以登陆了,交易密码在交易时转帐才用了.

    f***

其他答案

  • 说明你已在银行或证券公司开过上投基金公司的账户,你需要在上投摩根网站上查找一下代销客户怎么登陆查询(一般用在代销处开户时证件号码或基金账号登陆,密码为证件号码最后几位数字或基金账号最后几位,网上可以查询)。
    登陆后再重新在上投摩根基金公司网站开户,开户时使用原代销客户即可。

    q***