生日涨血的问题

过生日涨血的问题希望能解决一下,如果过生日不断的涨血那么后来的玩家根本不可能有追上先玩的玩家,那么一个服务器的人将会越来越少!~

好评回答
    没关系的挖  他们可以吃腊八粥的呀 1碗5000血呢,1个人能最多 喝8碗

    冰***

其他答案

  • 都是笨蛋,腊八粥一碗2000血
    怎么有5000的也有1000的。

    妍***

  • 我走时腊八好象是1碗2000血吧
    难道我记错了?还是又被猪倌改了?

    心***

  • 能回来怀旧的就完全是娱乐的。

    1***

  • 怀旧```进去都是新人呀```````大家都是平等的````只要你喜欢网金``关注网金``就绝对不会落后于他人```

    開***

  • 腊八吃一碗加1000 (我吃过的)
    什么大陆服务器只能涨到60000的血就不能往上涨了  放屁!!

  • 血一开始6W,你昏头了啊!!一开始就108的血,腊八吃一碗加3000,活血只要你到条件就可以做了

    妖***

  • 一碗加5000啊 ?
    你跌对头啦?

    网***

  • 血一开始是60000就满的,没次生日都会加,但会开舒筋活血任务可以是继续加上去,但不会马上开

    i***

  • 精气神每过一次生日提高原来的1/6
    精神3W+就满了,气6W满,舒筋活血后又可以继续涨了.

    b***

  • 不是吧,我记得我离开时已经可以往上涨了啊,我们服就不少10几W血的,我老公就是1个,而且还没吃满8碗粥~~~

    1***

  • 大陆服务器只能涨到60000的血就不能往上涨了````吃东西除外

    维***