请问2章后B装备100%合成几率的制作方法与以前60%,80%有什么区别

同上

好评回答
    我记得看过是使用80%的合成方式,但几率成为100%
    正常情况也应该是这样啦~

    宇***

其他答案

  • 2章后卷分很多种.我打过60%70%100%的.没见过80%的.
    B装做100%的主要是多了巨匠模具或巨匠骨链.成本会高一倍左右.
    2章的强化剂等3种剂的价钱应该会很高.
    美服2区55工匠

    工***

  • 60%和80%的成功机会,顾名思意。就是有机会不成功,如果制作不成功,卷会小时,但材料保留
    100%就不用担心了,一定成功

    w***

  • 听说2章是60%和80%~~以后会开100%

    d***

  • 2章后装备合成几率是看制作卷的几率,一般有100% 和60% 的,在1章打到的卷到2章几乎都是100%的,但是2章制作装备所要的材料就比1章多了。

    绝***

  • 60%
    80%

    w***