爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

我该怎么办?

我得了痔疮。我也不知道怎么得的,已经有一段时间了。我也用了药,但是没什么起效。现在越来越严重了。昨晚我便便时出了很多血,当时不感觉疼痛。可是晚上睡着了竟然把我痛醒了,结果一个晚上我都疼得没有睡觉。我现在该怎么办?到医院必须要手术吗?我有点害怕。手术疼不疼?大概需要多少费用?谢谢大家了!
心*** | 2006-03-17 08:50:03

好评回答

I*** |2006-03-17 11:18:39 47 0 评论
痔疮没有什么感觉,一般不需要手术治疗,如果出现剧烈疼痛、大量出血等情况,则应该考虑手术治疗,以免对身体造成更大的负面影响。
痔疮手术在开始注射麻醉药物的时候感疼痛重一些,但持续时间不长,一般不超过30秒钟,也可以忍受。
手术费用按国家规定是400元,如果不住院的话,可能会更省一些。
你如果现在疼的厉害,建议到药店购买“太宁”塞肛,有一定的效果。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 严重的痔疮用药物治疗是达不到根治的效果的,但是你要明确病情才好做针对性的治疗,建议尽早去做专业的检查,医生会根据你的病情,建议是否要采用手术治疗,若是采用微创手术治疗,都是无疼痛的,手术费用也是要根据检查结果来看,因此,尽早到公立医院就诊很有必要。
    原*** | 2016-03-08 19:11:42 38 2 评论
    0/300
  • 还有其他方法:1、注射疗法。有治疗痔疮的针剂,但是应该是早期的痔疮。2、外用药治疗。如“马应龙痔疮膏”。这也是早期的痔疮。3、就是手术治疗。
    老*** | 2006-03-17 10:01:15 27 5 评论
    0/300
  • 听你的描述,应该已经比较重了

尽早去医院手术吧

痛一时比痛一世好
    我*** | 2006-03-17 08:59:43 10 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题