你相信失而复得的爱情吗?

   失去的爱情还能找回来吗?即使找回来还能依如往昔吗?会变味吗?希望有此方面经历的朋友的回答。谢谢!

好评回答
    我现在就有一段失而复得的爱情,是我用3年的时间等来的 他现在真的很爱我 甚至超过了以前 虽然我会因为以前的等待而埋怨他 和他吵 但我们的感情很好 没有什么裂痕。所以只要两个人真心相爱 奇迹是会有的

    美***

其他答案

  • 找是肯定有机会找回来的
    毕竟分手后回头的人太多了
    但是我始终坚持
    画了句号的感情,
    不要企图某一天忽然句号变成逗号,或者省略号。
    句号就是句号,
    重新去描只会破坏全局。

    答***

  • 如果说是因两人闹矛盾而分手又马上和好的,这种情况两人的感情倒还不会受到多大的影响;如果是那种已经分开得有一段时间了,再走到一起的话,这样的爱情就会很脆弱,因为曾经彼此都已经在对方心里留下了伤痕,一旦再俩人再遇到然后感情问题,恐怕双方都会有些力不从心了,所以说这样的爱情很难再承受任何的风吹雨打。

    j***

  • 我不相信.想一下,一块镜子中间有一道裂痕,即使它粘好了是不是还有一道印儿啊.
    我也尝试过,但是不长久,最终又失去了,反而更加痛苦.不应该再回到从前的,实际上永远也回不去,那种感受是不同的.

    老***

  • 失而复得的爱情   会有的
    我觉得还是看你的心态
    如果你对他的爱一直没有变(这说明你很爱他否则不一定了),
    你就可以找回旧爱的
    My heart will go on !

    聚***