谁可以帮我找回我6位的QQ号呀,我没有申请密码保护

好评回答
    没有申请过密码保护,你只有去填写号码申诉表,如果申诉成功的话,腾讯会把新密码发送到你指定的QQ上和指定的邮箱上。祝你好运
    最后的办法就是打电话到腾讯客服,问问他们看。

    带***

其他答案

  • 我想你是找不回来了,不信可以去试试,没密保,现在那个盗你号的人以经帮你审请了密保了

    黑***

  • 打电话去问吧,或许可以找回来.不过希望不大,我也有个QQ被盗了,填了表,打了电话,还是拿不回来,苦呀

    z***