空虚的心灵怎么正视?

金钱,事业,家庭都还算可以的我,怎么对待心灵的空虚。
我不希望自己有什么大的惊喜和渴望,只希望生活有所真正的含义。

好评回答
        人不是光为自己而生存,最少您有亲人,有朋友,对亲人和朋友的关心,照顾会让你心中有更多的责任感,他们对你的感谢和爱也会让你的生活更充实。
      知识的汲取,信息的扩充,视野的开阔从来都是无止境的,如果停滞不前,你一定会感到空虚。
      喜欢看书可以多选择一些书籍阅读,上网到文学论坛发帖子;喜欢运动可以开展新的项目,羽毛球,保龄球,乒乓球,攀岩。
      。。。。。在运动中不仅能够强壮你的身体,还能结识新的朋友;喜欢影视可以上DVD论坛得到最新大片的信息,邀朋友去影院共赏,买盘回家看都是一种享受;喜欢吃的人可以约三,五好友下馆子吃大餐,也可以在家研究菜谱后请朋友品尝你创作的成果;喜欢逛街的可以漫步在商场和商业街中,时刻掌握时尚的动态。
      。。。无论您有任何喜好,只要发扬他,你就会快乐! 生活的意义不在于轰轰烈烈,也不在于做出多大的成绩。而是在于脚踏实地,抓住你身边的每一份感情,每一分快乐,每一个发现,每一瞬精彩! 总之,希望您放开心胸,祝你快乐!。

    鼹***

其他答案

  • 真正的含义,做你认为有价直的事

    s***

  •   每个人都有心灵空虚的时候,这算不了什么。关键在于你怎样看待它。我觉得iask给了我们每个人施展拳脚的机会。帮别人解忧答惑也是一个不错的打发时间的好办法。还有,多做善事有时会给我们带来莫明的惊喜。
      在书海里畅漾、游览祖国的大好河山、在健身房里挥汗如雨等等。谁说这些不是我们享受美好生活的方式呢?珍惜我们生活的点点滴滴,人生的价值在于我们创造美好。
      给自己制定一个目标,去努力的实现它。那么你会在分享成功和喜悦的同时,体会到生命的真谛。

    紫***

  • 每个对待生活气息都不一样.你所追求的人生意义是什么了?你不快乐是因为你的的所得不是你想要的,你要找个需要读懂你的知己.给自己再一个梦想去追求.人生多快活.生活的意义再于你快乐的活这.

    阳***