我怀孕3个月零20天,为什么腹部看不出来?

好评回答
    你真的是有点心急,快当妈的人是不是都是这样啊。我刚开始的时候也是这样的,我说别人怎么三个月就看起来肚子很大了,可我的却看上去一点没有变化,后来到五个月的时候才开始慢慢凸起来的。只要产检的时候医生说宝宝蛮好就不用太担心了。平时要注意营养,祝你生个健康聪明的宝宝。

    彩***

其他答案

  •    正常啊!我的一个同事,因为胖,都8个月了,坐地铁还没人给让座呢!

    然***

  • 我都快到5个月了,才看得出来,别急别急~~~

    1***

  • 我怀孕四个月才看得出来,三个月时我还穿牛仔裤呢,

    逸***

  •    我的肚子也属于小的,一点不夸张的说我家孩子都推出来玩了,街坊惊讶的问我是谁的小孩听说是我的都以为我在开玩笑,说怎么没见我怀孕孩子都这么大了。当然孕中期的时候自己就看出来了,大概在4个月以后吧。

    y***

  • 呵呵。我也是和你一样,我怀孕有三个月零20,具体不清楚,就是到这月底29号就四个月了。肚子就是有一点点硬。也没突起来。挺担心的。还经常碰电脑。

    m***

  • 这时候胚胎只有葡萄大小,当然看不出来了,但从现在开始子宫会迅速增大,你会觉得尿频,因为子宫压迫膀胱,使膀胱体积减小,很快你就能看到小腹渐渐隆起了。

    m***

  • 一般三个月前的还看不出来,但如果是本身较胖的人也可以看出来,只要产检时符合孕周数就不用太着急。

    1***

  • 大妹子再等几天可就不这样说了.

    阿***