我定居到了4.0的新城请问怎么才能回到法兰定居啊?

好评回答
    在新城可以直接对着登陆点点击 就可传送回灵堂下时空机旁边
    如果觉得还不方便 可以来到东医旁边的传送石那里找到一个老者
    与他对话 就可定居回法兰城

    1***

其他答案

  • 到法蓝的东门E1处那有个老头和他说话就好了

    1***

  • 点你旁边的传送石就可以回到法蓝城,如果想定居法蓝那就和东医院旁边传送石旁的老头说话就可以了

    1***

  • 你在新城,就是那个有精灵变身的吧
    你找让你定居的NPC.在他边上有个传送,可以从那里回到法兰.
    你也可以往回走,不过我还没试过,不知道你有没兴趣!呵~~开个玩笑.多注意别的玩家你就会明白的!
    我又回来修改答案了.
    刚才忘记告诉你,想把登陆点设回法兰就得回去找东医院边上站在传送石旁的老爷爷了

    1***

  • 你去法兰的东医院旁边的传送石边的哪个老头说话,点是就可以了!!!

    1***

  • 和登入点

    1***

  • 跟东医旁边的那个和蔼可亲,弯腰驼背,慈眉善目的老头说话就可以了

    1***

  • 你一登入4000年后,就有一块大魔石在屏幕中间,点一下,说什么穿过时空裂缝的
    确定就能回去现在的法兰
    出现在里谢城堡,就是卖石头的下面点地方

    1***

  • 恩,在法兰东医上的传点旁边的老爷爷那里可以设置传送点

    1***

  • 对着传送石点下就可以回去了,想定居法兰就和东医传送石旁边的NPC老爷爷罗兰.罗兰说话即可.

    1***

  • 在新城可以直接对着登陆点点击 就可传送回灵堂下时空机旁边
    如果觉得还不方便 可以来到东医旁边的传送石那里找到一个老者
    与他对话 就可定居回法兰城

    1***

  • 法蓝东医院旁边传送石旁边有个老头,跟他说话就可以了!

    1***

  • 点击新城传送石,就回到法兰了
    然后和东医院传送石旁边的老人说话就可以了

    纪***

  • 1500年后的法蓝只要点你登入进去时上放那个大球(水晶)就能回来
    哥成和砍村就得做船或使用记忆

    1***

  • 回来法兰城和东医院旁边的老爷爷说话即可!还有就是无论在哪定居的人想定居回法兰的话都只问以上所说的那个NPC(就是那个老爷爷)!!!

    1***

  • 点新城的传送石就可以回到法兰城
    如果想把登入点改回法兰请到法兰东医传送石旁和NPC对话就可以啦

    天***

  • 不太清楚

    1***