请教怎么从新城回到法兰定居呀??

好评回答
    你登入新城登点。然后和离你最进的那个传诵石说话。他问你。是否回去.选是。你就直接到了法蓝里谢里亚堡的打卡处.然后走到东门医院上面的传诵石那.有一个白胡子老头。和他对话。他问你是否将登入点设置在法蓝。选是.那以后你登入就在法蓝了。

    烛***

其他答案

  • 罗吉·罗吉不是E1的传送石旁,是E2传送,东医院旁边最近的一个,离阿蒙也最近。

    阿***

  • 必须从你目前所定居的地方通过坐船,使用记忆,徒步等方式回到法兰城,然后来到东医院旁边的传送石,和传送石旁边的老头罗吉·罗吉说话,选是即可重新定居在法兰城。
    4000年后返回法兰的方法:登入游戏后和传送石说话,选是即可回到里谢里雅堡的花园里。

    潇***

  • 要?钠渌擎?再回到法兰城登录点定居时,和?|門醫院旁?登录门旁的「罗吉·罗吉」(231,76)说话即可。

    4***

  • 首先走回法兰城,既然你已经定居在新城了,想回来只能靠走的。然后在无比亲切的法兰城内通过传送石来到东门1号传送石,就是牌子上写着E1的那个。最后和边上一位叫“罗吉·罗吉”的老人家说话,他会问你登入点要设置在法兰吗?回答是,恭喜你!你已经可以在法兰城登入了!
    有一点一定要注意的!!!我有几次从坎村回来都犯了这个错误!!!
    当你回到久别重逢的法兰城以后千万别激动得泪流满面然后大喊一声“我回来了”,然后想就地通过“登出回到城内登入点”的方式来到E1传送石,一般在法兰城住惯了的人都有这个习惯——懒得走路了就登出回到传送石,不过切记,你此时的登入点还在遥远的。。。

    皮***

  • 直接点那个传送石,回到法兰就跟东门那个老头说话就可以记回来了嘛~

    z***

  • 要?钠渌擎?再回到法兰城登录点定居时,和?|門醫院旁?登录门旁的「罗吉·罗吉」(231,76)说话即可。

    k***