占占男孩请您帮忙看看,我的和男友的,我们的关系

我的
1981.1.16 早上10:40
出生地北京
116:28E,39:54N

我男友的
1982.8.16 早上7:50
出生地
112:33E,31:11N;

关系,还有适合不适合结婚,万分感谢:)

好评回答
      感谢楼主对我的信任,再看盘之前,我先说一下:星象学看不出将来一定会如何如何,任何占星者都应时刻谨记,天宫图只反应一个生命的自然趋向,也就是当我们放任生命自由发展的时候的状况。然而它并不能反映出人类主观意愿的因素,这些因素包括后天的努力和正确的行为引导,从而得以克服先天的条件限制。
       这也就是星象学与祖国命理不同的地方之一。所以,凡事没有绝对的!关于婚姻关系,可以通过看比较盘与组合盘得出两个人相处的和谐度,是困难还是容易,并以此为依据提出些自己的建议,呵呵。晚上我来看哦 我来了!! 女孩是个情绪波动比较大的人,内心有点习惯于比较(双子嘛呵呵),性格严肃,有点强硬,爱情观很务实,往往有时不太自信,朋友不少,对婚姻持谨慎态度。
      婚神星落天蝎,是个占有欲比较强的人,初恋不容易成功。 男孩的个人能量比较强,日月水火都处在入庙的状态,还有很多入旺的星星,有点类似于星象学中的五星朝斗公卿宰相的命格,是比较难得的,它的金星刑克木星,对于感情他有些大大咧咧,但是婚神合海王,为了对方可能会自我牺牲的一个人 比较盘看不出什么,不过开始男孩应该把女孩电了一下,对女孩的态度也可能不是很稳定 长久还得看组合盘,打开组合盘,呵呵,月亮合上升点供5宫头的群星,非常有恋爱感觉的组合,金木冥王合相落5宫宫头,太阳落5宫空相位,在一起非常开心快乐,而且你们在一起会注定走向恋爱的关系,因为吸引力太强了,彼此很难停留在朋友的关系上。
      土星弱弱的合金星,带来一些稳定的感觉,不过容许度大了些,稍微有影响吧。你们的月亮冲海王火星合相,也许你们再相处过程中有意或者无意的隐瞒了些什么,你们在一起很在意内心的感受,而你们的感受非常浪漫温馨快乐,很不错!!当然不能报喜不报忧,你们组合中的水星不是很强,水星是代表沟通的星星,由于你们有月海冲的相位,因此真诚的相处对于你们的长久相处很重要,所以彼此应该在主观上加强沟通,诚恳的沟通,不要对对方隐瞒什么东西。
      六宫的婚神合天王星,看似是同事间的婚恋关系。婚神与天王相位往往是不太有利的,可能你们在一起的时间不多,或者彼此的关系不稳定,再相处中注意给对方留些个人空间比较好,控制欲强是不可取的哦,否则不利于关系的长久。再者,就是合下降点的行星,你们的关系开始时,或许有人横刀夺爱,或者你们将来的相处中容易招惹别人的暧昧。
      所以你们之间必须要真诚,忠诚于自己的爱人,关系可以走的很远的 楼主都是成年人,相信可以处理好关系中的不利方面,祝幸福长久!。

    占***