给占占男孩和冥王之哈迪斯

    很感谢你们对“我是双子,她是天蝎”的回答,你们的回答是一个字一个字打出来的,我从心底里感激你们!
    我认真看了你们的答案,其中占占和哈迪斯的回答让我颇费脑筋。占占是应我要求分析命盘的。分析得十分准确,佩服!而哈迪斯的感性至深的推断又让我惊讶,正如你所说,我能从平时的表现中感觉出来。
    你们二人的分析总体来说都有相似之处,就是看起来短期交往成功率还算乐观,但往后会有障碍须要克服。可得出来的结果却大相径庭,占占偏向鼓励勇敢追求我所爱,而哈迪斯则主张成熟后再作考虑。其实这两种办法我都曾考虑过,各有各的道理,疑问也就在于此。因此还需进一步推敲。
    问题在我,我给的信息还不够,在此作补充。
    给占占,我们都是天津生的,我生于天津河西区,她生于天津塘沽区。能否劳烦你为我作进一步补充,以给我充分的条件让我选择?
    给哈迪斯。你前三段的分析让我五体投地,而第四段的内容可能是你对我还不够了解。首先是关于“风流”。你已经说了,我是个单相思王。那即便我心里长草,也是有贼心没贼胆啊。而且我确实占有欲强,不希望我的女人感情外鹜。我通常预防这种事的方法是严于律己,做出表率。如果自己都做不到,还有什么理由要求别人呢?
    而她,先给你讲一个事。她过生日那天,我请她出来吃小肥羊。由于我们的学校距离四十分钟的车程,她上午过来,一直呆到晚上六点。此前自打高考后我们一年多没见了,难得一聚。其间我问她,为什么不找个对象。她说找了对象不方便交朋友。她是学国际贸易的,这门专业对朋友的需要不言而喻。然后她又补充了一句话,让我印象十分深刻:“如果我有了男朋友,还能跟你在这儿出来一天吗?”从这句话,足以看出它的专一。此前我对她也只是有好感,从此以后我就从理性上开始考虑他她了。
    至于我的占有欲,我的前双鱼女友教会了我很多,跟她交往一年多后,我对男女之间的朋友关系慢慢可以接受了,但前提是女方必须有能力把握好尺度。双鱼不行,十万次被证实。天蝎更可以信任,有几次为数不多的迹象给我信心。
    至于年长,我只比她大不到半年,大周围人都说我不论是长相还是心理都比较老成,看着不想大二的学生。不知这个行不?
    哈迪斯的回答比较感性,因此我也从感性的方面提问,而且涉及具体情况,所以写得较多。这与我偏向哪个答案没有关系。
    另外,周靖林的“我们可以互相帮助”的结论我在测我们生日是否相配时也见过,不知是否巧合?也许是吧^_^
    我等着占占和哈迪斯的回答,感谢你们为我的问题付出了时间,我也希望能在尽量分析完所能得到的条件以后做出尽可能对的抉择。至于抉择的结果,看我采纳的正确答案吧。我会把100份给那个最终被采纳的人,这40分也作为我对另一个人为我作出的帮助的感谢!

好评回答
      哈哈,楼主跟你透露一下,我是城建学院毕业的,呵呵
    即使我不要任何积分,我也心满意足,毕竟我不是完全冲积分来的,再说我们还是老乡呢!
    看到你,想到前年的我,我是天蝎,感情同样收到冥王的影响,理解你的心情,感动于你的执着。
    我的初恋是河东的双鱼,那次为了感情我差点毁了自己。
      从那时起我接触占星,占星的学习之路充满快乐,以它为工具帮助别人,很满足很开心,所以积分我还是不要了,晚上我在看看盘,帮你推推运,顺便用紫薇八字结合起来看看!!:) 我来也,哈哈,时间变了宫位会发生些变化,女孩的时间不准确,着中看男孩的:其实本命不错的,很幸运的男孩子,性格乐观,又有个性,也很聪明。
      只是恋爱有点小问题,土星(代表苦难、延迟、阻碍)落恋爱宫空相位,给恋爱带来些不顺,加上金冥对冲的不自信,就成了自己说的单相思了。其实金星白羊与火星海王有相位的你是个很热情的人,希望深刻的感情。婚姻宫落魔羯,将来的婚姻生活是很传统的那种,不会很精彩,但是很务实传统,呵呵 我看了看大运次限盘,不太好,现在来说不是做任何决定的时候,你正处在人生的迷茫期,矛盾、敏感、心里承受能力变弱,凡事跟着感觉走的倾向很重,所以不建议你做决定,否则多半对你不利的。
      这个相位要至少持续2个月左右。金星对冲土星,感情方面的事情也不是很顺,凡事现实的东西考量的太多了,爱情可不是再尽责任哦,呵呵。以前歪脖鱼老师说过,看次限要有心里承受能力,因为一些相位一持续就是好长时间,呵呵,我不想给你任何心里暗示,这几个月迷茫,只好找玄学的东西帮忙,这种迷茫要2-3个月。
      看了看三限这段时间的运程,呵呵,目前很开心嘛,有些神仙的感觉飘飘然,哈阿哈,金12,莫非密密进展呢吧。不过海王合中天,还是不建议做决定 我建议呢,人是不是真的能胜天,因人而异,不过这几个月可不适合做决定啊,不光是感情方面的哦。

    占***

其他答案

  •   我以为问问题的人是和我一样的天蝎呢,呵呵。你还真狂啊!!!双子出了个你还真难得啊。 我就是这里面唯一一个用软件骗积分的半瓶醋,与其他人无关, 我到要看看你怎么鄙视我???  就你的问题我就不要脸的说了, 你一个双子,你凭什么爱上我们天蝎的人???  我念了几十年的书,做了多少年生意,赚了多少钱, 接触的多少人,我愣没发现一个双子值得人爱。
       你能多什么啊??? 天津我长去,都是东北人,你放什么混啊??? 为什么不回答你的问题你要明白, 一是你们双子的爱情不值得拿出来谈,你不害臊摆桌面上了我还替你害臊呢。 二是双子与天蝎根本就不配, 跟你说你能听吗??? 三是因为你有悬赏分, 说了就怕大家以为图你什么似的。
       四是因为你的问题比较蠢, 连自己的命运都不能掌握,还怎样让别人去管。 时暧暧其将罢兮,结幽兰而延伫; 世溷浊而不分兮,好蔽美而嫉妒。 理弱而媒拙兮,恐导言之不固; 世溷浊而嫉贤兮,好蔽美而称恶; 以后想骂我可以给我打电话,写信,发消息。
      或者我去天津找你,和你说实话, 我完全可以陪你玩起,小子。

    暗***