关于超级女声的问题

那几个凭借超级女声出名的小丫头有几个是真有本事的?
至少我是不喜欢他们.太做作了,纯粹是靠媒体无聊的炒作才红的.唉~看她们头皮就起腻!
大家说说自己的看法

好评回答
    不一定 有些的唱功实在是好
    比如:笔笔 张靓颖 纪敏佳(虽然不太喜欢后两位)
    其实是喜不喜欢的原因 喜欢的看到偶像出现在电视上肯定高兴
    不喜欢的自然讨厌
    嗯....我觉得湖南台炒的也有些太过份了 这样很容易让人反感的

    1***

其他答案

  • 笔笔不错,李宇春不行.

    p***

  • 这就是一个舞台,有的人确实有实力,有的人也就是娱乐以下

    j***

  • 如果你喜欢她,就不用解释我们为什么那么喜欢她,如果你不喜欢,那我们怎么说你也不会喜欢,因为每个人的欣赏角度不同,有喜欢可爱型,喜欢淑女型,喜欢性感型,而我就喜欢“拥有男孩的帅气又有女孩的婉约”的春春!

    m***

  • 我呸。。这样无聊地问题你也好意思问。
    超女只是象小MM一样的普通女生而已,我喜欢她们,是因为她们可爱,率真,没有坏习惯,不象一些明星那样,作做。
     还有,现在社会讲究自由,你不 喜欢,哪就自己一边玩去,不要影响别人。

    z***

  • 也不是啊不能因为娱乐公司有意的炒做。就完全看不到她们自己的努力啊。也有是真实力的啊……

    伊***

  • 她们一点都不炒作,我很佩服她们,因为她能勇敢的站在舞台上!她们和我们一样有着自己的梦想,我也一样,但是我没有机会!真的很后悔!
    至于天娱,他也不正在帮她们圆梦吗?挺好的!至少不再用超女们那样费力的宣传自己!
    我会像向她们学习,不管网迷怎么说她们,我都会永远支持她们,因为她们和我一样爱音乐!最初的梦一定能圆!

    b***

  • 不管怎么样,想唱就唱圆了许多女孩的梦想。大家应该给与鼓励。我喜欢周笔畅,那份忧郁与淡定,那难以掩饰的纯真,请大家以认真和善的眼神看待这些女孩子吧。

    橘***

  • 如果一开始只是单纯给他们一个实现梦想的舞台的话,那没什么话可说
    社会崇尚自由发展嘛
    可是如果经常把他们放在人的眼前,看多了会腻的
    更何况现在连什么酸奶都搭上超级女生的名字,真有当年还珠格格红极一时,连冰糕都叫还珠格格似的 ,让人看这就反胃
    超级女生该收敛点儿就收敛点儿吧
    你在唱歌界玩玩儿也就算了,还插足影视界,进军广告界……
    做人要知道自己的分量

    s***

  • 你个小屁孩儿知道什么啊~~她们是认真地展现着她们的音乐梦想~~比起你只会在这里乱吼乱叫~~她们不知要可爱得多呢~~你头皮起腻是吗~~那可要注意个人卫生啊~~否则~~你只要一出门儿会被当垃圾给扫走啊~~

    小***

  • 笔笔 张靓颖 纪敏佳这三个确实比较有实力

    凭***

  • 湖南台和天?实某醋骱艹晒Γ≈慌略谶@麽多的超女中,被利用的占了多?蛋桑。?

    不***

  • 安又琪很不错啊!

    l***