上班族女性该如何理财呢?

目前银行存款上有一万元,另每月可以存入一千元,该如何理财呢?平时没什么时间打理,安全方便\收益较高的理财产品有哪些呢?(对于股票\基金)都是外行.请教各位理财高手给点意见!谢谢!!

好评回答
    首次买基金,我觉得应该稳健为主,先购买货币基金或者博时6号,易方达月月收益这样的短债基金,他们的收益比银行一年定期利率高点,而且不收利息税。每月的一千元也可以买这两类的基金,如果你懒的每个月都自己买,还可以采用定期定额的方式买。等你对理财的知识更多的了解以后,呵呵(可以多来这里转转,很多高手帮忙的)我觉得可以购买一些开放式基金,组合货币基金和博时6号此类的基金,来增加收益。祝理财成功!!女孩子更应该对自己下手狠一点哦。。。。

    光***

其他答案

  • 我每月能有两千元的节余,想买点基金,不知道什么好?怎么买?你们说的南方多利、博时稳定价值、大成货币 是什么基金?在哪里买?平时怎么管理?要经常操作吗?

    糊***

  • 可以现在定投买一点货币基金或者短期债券基金,收益不是很高,但是比银行定期存款要高,可以关注南方多利、博时稳定价值、大成货币

    流***

  • 请教梅子学姐:你是怎么发短信查询行情的,我以前试过,没有成功.能告诉我怎么发的吗?谢谢!

    a***

  • 我感觉你银行存款还是需要的,一万元就不要动了,每月的一千元就转入货币基金停靠。货币基金就多了,就象楼上各位所说。

    k***

  • 我也是上班族女性,我觉得网上交易基金挺方便的。中午回家,看看趋势,下单申购或赎回。下午2:30的时候,发个短信问问行情,没大的变化就算了,若行情突变就请假回家撤单。
    没接触过基金的,还是从货币基金和短债基金入手为宜。货币基金和短债基金收益较低,主要目的是快速了解基金。

    1***

  • 博6的收益比银行一年定期略高,平时提取也很方便
    我没设定投,是用工行的网上银行进行操作的,直接将工资转入博6,省得跑柜台了

    s***

  • 先定投货币基金或债券基金,如博6、华安现金、南方基金等。

    齐***