手机存储卡容易损坏?

经常插拔手机中的存储卡会使存储卡损坏?可是蓝牙和红外传输速度太慢啊,我只能用读卡器啊,咋办啊?

好评回答
    不会损坏存储卡,只是你要注意在取可和插卡的时候不要太用力,因为用力大了,有可能把卡折断,还可能损坏卡上的触点!
    蓝牙的传输速度理论上是可以达到1M/S,可是现在基本只能达到百分之一,所以使用读卡器是正确的

    1***

其他答案

  • 我的手机 就是带  存储卡的  但是到  目前为止我还没听说   回坏掉的说法

    w***

  • 不会损坏存储卡,只是你要注意在取可和插卡的时候不要太用力,因为用力大了,有可能把卡折断,还可能损坏卡上的触点!
    蓝牙的传输速度理论上是可以达到1M/S,可是现在基本只能达到百分之一,所以使用读卡器是正确的

    我***

  • 要按手机要求拔插,有的要求关机后才能拔插,有的要求先按菜单上的拔出存储卡后才能操作

    风***

  • 没有插拔储存卡会损坏这一说法!就好像游戏机经常插拔游戏卡会坏么?
    你可以放心的使用,我那块储存卡都插拔了快2年了,也没坏。

    1***