剑烧圣盾到十总共要多少魔币?

好评回答
    80W?感觉没这么多吧?我是买半魔首饰烧此技能的,估计前后用掉50W就差不多到10的(包括半魔首饰的15W哦)
    在有既然买来是为了省魔,为撒要等技能到7了在用?我剑号技能很多都是买的半魔首饰,烧到10耐久掉的最多的估计也就圣盾半魔首饰,但耐久也就掉了60左右.不用这么省的吧?
    PS:摩顿烧此技能最轻松,但别点太快,掉线了别说没提醒你.

    b***

其他答案

  • 减半也要钱啊。。。用减半的时候不要对着自己打啊。。。不然耐久真要减半了。

    s***

  • 有圣盾减半80W左右,没有的话120W多,建议等到7开始再拿减半烧,这样值得,因为后面用需要的魔多值得!

    x***