练猛将的高手来帮帮我

我得猛将78级了,还在子午谷练级,每小时才10w经验左右.我用短兵防御是166,朋友建议我增加碎防去杀凉州力士,我增加倒67的碎防,但是其他的都降下来了.在凉州西每小时赔2w.那里的游骑/大盗之类的打我兜几十滴啊.我得装备20防御加6碎的犄角兜,衣服65防加17体魄的九龙铠,2防藤护腕,2防红锦披风.带两个防碎心得.49攻9武力七星刀.抗碎白杨盾.我得斩防27,刺防5,碎防67,射防15.
  请各位高手帮我分析一下,我得号应该去哪里练,要是换整备,不要太贵的应该怎么调整.总是这样赔下去早晚我要破产啊.谢谢各位!

好评回答
    我刚升到80级,78-80都是在青城山右半部分练级,经验每小时26-30万,组到极品队可能到35万/小时,技能点和钱都是1.2万/小时(赚的),给你的建议:
    1、到青城山右半边练级,杀凉州武斗兵(碎伤)和凉州弩兵(射伤)
    2、换成长兵+小盾:长兵连刺效果最好;小盾(甲盾)可以进一步提高碎防;
    3、装备:换件金锁狮王铠,+5点碎防(宁可牺牲2-3点基本防御);换+射防的兽皮披风(有钱厚披风当然更好了);不知道你穿什么鞋,我用护胫战靴,+碎防的;这样下来(+官职的属性防)碎防75,射防30左右,武斗兵咬我16血,弩兵20,很轻松。
    赶快去吧,保你4天以内升到80级。

    庄***

其他答案

  • 大盗游骑是斩伤,你的斩防太低了。
    我觉得练级的防御类装备如衣服帽子披风大盾,应该强属性防,没必要强体魄,因为小怪不可能因为你少了十几点体魄而弄死你吧;攻击类装备武器应该强暴击(效果相当显著的,比强武力好多了,强了保证吓你一跳);
    注:国战不在此列。
    所以你的铠甲要强斩防不强体魄就好了,还有弄个大盾+短兵练级,大盾也要强斩防,这样你的斩防上去了,就不会掉几十滴血了。

    f***