麻烦问一下锤子圣骑士到多少级时才会特别厉害啊?

麻烦问一下锤子圣骑士到多少级时才会特别厉害啊?好像初期锤子圣骑士不是很好用啊,老是打不到怪物麻烦问一下锤子圣骑士到多少级时才会特别厉害啊?好像初期锤子圣骑士不是很好用啊,老是打不到怪物!真是搞不懂了,这样的锤子圣骑士怎么横扫地狱刷老板啊?

好评回答
    有装备80+就很NB了.没装备就只能在噩梦混,级再高也搞不定地狱的.一般攻6000+,防8000左右,4防全满就能去地狱MF了.BHPAL打小怪要跑动的,打BOSS只要站在BOSS下方按住shift键不停的放就行了,很简单的.

    小***

其他答案

  • hammer din(锤子圣骑士)只要隔挡够高,在地狱里不怕,被围都不死只要不慌。
    锤子在5级开始就还可以了,配合专注、祝福瞄准、精力等光环便好。

    打***

  • 还好呀,我就用锤子,打地狱是有点困难,不过估计什么角色打地狱都有挂的可能吧,耐心点,有装备就ok了。

    x***

  • 装备不好的话,你练到99级也没用
    BHPAL不是很好用的,要多练练,BH的轨迹是从身体的上方以弧线运动的,所以打敌人时,要站在敌人的下方放BH才可以

    h***