何谓KK歌

好评回答
    卡拉OK里面唱歌,因为KARAOKE头一个字母是K。称为K歌。
    所谓K歌就是那些真正伤心但是他们又不会哭的人所唱的歌曲,K歌是唱出了伤心人的心声,唱出了所有压抑于心里的痛苦的歌曲.
    K歌基本分为两种:
    一种是很悲伤节奏较慢的,另一种就是很悲壮但节奏较快的.第一种是唱出了留在心里的眼泪,如果这个人很伤心,他就一定会全身心投入这首歌曲中,会很认真,唱完后他才会觉得舒服多了.
    第二种就是节奏快的,他们唱这歌就是在发泄,把所有的不开心都发泄出来.不要以为在唱这种歌曲时就不会哭,反而唱第一种的人哭的不怎么多,倒是第二种的常常会唱出眼泪来!