天泉之卧

就是得 3个属性的那个天泉里的第一个任务!怎么做?要具体详细!!要5个不同的人吗?
但是只有2层有我的事战士!!别的其他职业的人打我怎会得到东西????

好评回答
      这个任务第一二两楼都是很好打的,主要难的是第三楼;具体如下:
    第一楼:由法师,药师,剑客打boss,其他职业的人不打,法师,药师,剑客其中一职业打过后队伍所有人得到粹片;
    第二楼:由战士,刺客,剑客打boss,其她职业的人不打,战士,刺客,剑客其中一职业打过所有人得到粹片;
    1。
      2楼基本上都过得了的,1楼战士和刺客清小怪,法师和剑客打boss,药师负责血盾,一下子OK了;2楼的怪回避N高,主要由法师清怪,药师血盾,到了boss处由法师和药师先给boss放血,块挂了的时候战士,刺客,剑客上,到你们表现了;这样1。2楼就ok了; 第三楼最讲究配合了,也是最难的。
      由法师,药师,刺客打,其他职业不打,法师,药师,刺客其中一职业打过队伍所有人得到粹片; 其实打第三楼虽然难点,不过只要配合得好是没问题的,介绍我们一般用的几个打法; 1。最直接,两个人就可以过的方法,也是我现在一直用的清3楼的方法,一高级法师和一高级药师,两个人就可以过了,法师一路清怪到打boss,药师一路加血,法师自己开盾,先冰盾,冰盾的CD走了一半就开火盾,轮流开;打了BOSS处法师打,药师不停血,大约40分钟就搞定3楼了,建议法师等级48级以上,药师45级以上; 2。
      多人组队完成任务;5人组队,各职业各一人,所有人一起清怪清过去到boss处,然后由剑客引boss,刺客放封印雷,因为3楼的boss的冰魔太变态了,出了战士血厚,其他职业基本都是被秒杀的,刺客放封印雷(43级以上),剑客挑衅印boss踩雷,法师打,药师给剑客加血,战士看戏; 3。
      两个法师,两个药师,一个战士或剑客,到了boss处战士或剑客不停战吼或挑衅,引boss打,两个药师一个负责加血引的人,一个注意加盾还有注意死了复活,两个法师打; 以上3种打法是比较常用的也是平常的打法,主要适合高等级带低等级高任务用的,做这个任务的人建议刺客43级以上去,刺客的攻击力低,基本是打不动的,但43级以后刺客的技能有一招封印雷,可以封引boss的魔法,其他职业法师战士建议43级以上去,好打一点,主要是清怪,因为3楼的怪是石化攻击的。
       ※注:这个任务完成了任务的人就是得到了天泉之握的人打的boss,不管是不是你职业打的boss都是得不到粹片的。小心了哦,所以带做的人把boss的血放得差不多了就放过boss拉,给新人点上场表现的机会!。

    l***

其他答案

  • 看我的还不如看上面的。

    年***

  •  哎!还是看我的吧!简单明了!没你的事的你就不要打!当然打到BOSS快死的时候才不要去打!1.2.3楼有你事的就打没你事的你就组进去打怪!不用5个人的!只有3楼难打点才+满5人好打!我SS 1.2楼就组了个CK2个人打过去的!1楼没我什么事,都是CK打!我看着!不 过打了3次才有石头!这个看运气的!

    k***

  • 第三层战士看着就行,让术士打,药师不停的给术士补血,就这样OK了.不懂的进去肯定挂!

    奁***

  • 要是战士就郁闷吧
    打一层的BOSS看要求什么职业进去,好象是药师或剑客,不过是要没做过天泉任务的,进去让他们打死,你别动就好
    二层好象是药师刺客战士,物理攻击的就算了,她有攻击反射,让法系打先,留点血你最后打死收尾就行
    三层不知道了!!

    小***

  • 只要组队去打,相应的队员打BOSS,队中的人就可以得到碎片

    蓝***