各位高人我想双开 有想玩星极 还想玩极品飞车

各位高人~我想双开 有想玩星极 还想玩极品飞车~有没有可能把屏幕分成四块或者更多阿~?请达人帮忙各位高人~我想双开 又想玩星际 还想玩极品飞车~有没有可能把屏幕分成四玩块或者更多阿~?请达人帮忙

好评回答
    我想应该是可能的吧~
    你说的 分割屏幕使用,看来是不错的想法。
    但是,实际应用的软件可以用到d3dwindo,这个专门窗口化游戏的软件。把游戏,都窗口化。然后 在窗口上拉在不同位置上。就可以了。
    不过也可以入上面所说,不过不用添加电脑,如果你主板支持多VGA接口,多连几个显示器吧~~~爽啊!!!

    s***

其他答案

  • 一个一个玩吧

    S***

  • 请问你是否有能力一次性玩这几个

    1***

  • 配置肯定不够,256的内存已经有点跟不上时代了。如果是256的话本身就基本不能玩7代以上极品,肯定会卡。
    至于画中画功能,普通显示器是做不到的,以前在一些大屏幕电视上曾经有过,但并不实用,现在已经不多见。
    如果只想用一台机玩的话也是可能,首先需要一块专业点的主板,支持2路视频信号输出。用上较好的CPU,较大的内存,2块显卡,加上2个显示器还有2套键鼠……当然还有就是左右互搏的能力(最重要哦,这两个都是大型游戏,没有这种能力怎么玩呢)一般来说这种是工作站用的,配一下的话不会低于数万。
    所以说…………这是不切实际滴

    捣***

  • 请问你的鼠标键盘能同时运作3个游戏吗?
    唯一的可能就是你买3抬电脑都摆在面前

    s***