我爱上了一个离婚的男人,他心说我们性格不合我该放弃吗?

我是一个24岁的女孩,我爱上了一个大我17岁离婚的男人,我非常的喜欢他,他是我的上司我们是从工作当中产生感情的我们相处有三年可是一直以来我总觉得是我在迁就他,我总感觉他很不在呼我所以我就生气,越是这样他就对我越没信心,他很内相,我有时很难理解他的内心,当我们有点小别扭时都是我在妥协,我们有时会待在一块,我不知道这样是不是我的错。他跟我说我们没有结果因为是性格不合,而且是特别的强调,可是我已经尽力去改了,可还是比不上他的前妻,他很爱他的前妻,他们虽然分手了但不是因为感情,他们一直都保持着连系,而且感情很好,(都是他跟我说的)我看不到他的时候心就惦记着,在闲下来的时候都在想他,我很受不了他那样不太意我的样子,我经常跟自己打架忘掉他吧,可是我发现自己除了他对什么样的男人都没有感觉,在别人眼里我在各方面都是相当不错的女孩,我很怕自己闲下来想到他我的眼泪就控制不住,他现在跟我没在一块上班了,我也想离开我看到现在的一切都会想起他,很难过。我不知道因为他离开这份很可心的工作值不值。我不知道该不该离开他,我不知道我这些感觉受叫不叫爱。大家帮我提个意见我该不该放弃他。我知道我们是有感情(他离婚了但没有孩子)。我们会有结果吗?我们该不该保持联系。

好评回答
    离开他吧!告诉你千万别再招那些有家的老男人,他们一点都不可靠,一点都不会迁就年轻的,反而还会有些事情需要你去迁就他,理解他。有时,他们并不理解你对他的爱,他们反而会觉得你一点都不懂事,总之,是有代沟的啦……快点离开他吧!虽然会痛苦,但长痛不如短痛,你的年纪也不小的,再这样下去对你今后会很不利的,

    n***