到重庆看美女

重庆流产哪里可以

到重庆看美女

好评回答
       重庆的确是个美女多的城市,来自于得天独厚的气温和环境,但同时因地处盆地,当然又很多有盆地意识,重庆美女的特点就是泼辣,豪爽,独立,待人真诚,穿着大胆性感,思想前卫等等,比较符合现代人的审美观,而且重庆女性不显老,很多四.五十岁的女性看起来只有二.三十岁左右,这是重庆美女的长处,但是,世界上没有什么十全十美的,重庆美女需要加强自身素质的修养,多注意公共场合的形象,就行了,别拿外地女性的长处来比重庆美女的不足,这样不公平,而且重庆美女真照着人们的要求做到十全十美,那不成仙女了,不可能的.
       要看重庆美女很多地方都可以,只要是闹市区,特别是周末休息的时候,重庆美女是很喜欢逛街购物的,记得千万别像登徒子一样去惹哟,否则有你好看!

    地***

其他答案

  • 美不美,都在会不会欣赏,美在人心,重庆女人美的多,不过心直口快,不要轻易惹,这是一种个性,喜不喜欢,人者见人,智者见智

    科***

  • 哎,可远观不可近看,看了心痒痒,又不是我的,还郁闷

    z***

  • 给你个建议:
    沙坪坝,解放碑,南山,南滨路。

    阿***

  • 哪里都有美女,又不是重庆特产,最婆烦勒些人到处说重庆女娃儿乖的.再乖,你耍不到,还不是别个的

    明***

  •   唉,真受不了这些人,一会又说重庆美女多,上次QQ新闻上看到好多其他地方的不是还骂重庆女人并不美的吗,我们并没说过重庆女孩有多美,是你们自己乱传的。不要来看了重庆美女并不象你们传的那多那么美,可能是因为有些人到的是解放碑,那里确实有一些漂亮MM,因为那里是重庆最繁华的地段,那里看到的美女也并不一定就是重庆人。
      试想一个城市如果连最繁华的地带都没几个美女那可能吗,其实你们自己的城市也一样,真的不骗你,真正的美女没有多少,其实每个地方都一样有美有丑有一般的,重庆也不例外还是一般的MM占大多数,要看美女说实话我觉得还是上海MM够气质,也会打扮懂得时尚,这方面重庆MM还差点。
      虽然我不喜欢上海MM,上海人大多排外,不过我还是要这么的说,重庆MM说到气质确实不怎么样,还有乱穿衣服也多。 上次看到一篇文章好象就是那个QQ新闻的留言,一个外地人他说他朋友到重庆来工作的大多数找了重庆MM,但并不是因为重庆女人有多美只是因为重庆女人好泡,我看了好气愤,得了便宜还卖乖,我觉得重庆女人又不是动物园的动物你们有什么资格象看动物一样来看什么美女,不知道为什么别人一说到重庆看美女我就有些反感,而看到有些重庆人还引以为傲我更有些反感。
      这些人一点都不尊重我们。烦你们这些死男人,吃饱了饭没事干。

    .***

  • 呵呵!~
    有时间真得去好好看看

    h***

  • 沙坪坝是重庆的文化区,这里的高等院校最多,包括川外、重师、重大、西政等十几所院校,所以沙坪坝的也是重庆美女最集中的地方,可以称为“美女区”,想打望的兄弟,不妨在这些地方可以滋润一下眼球.
    再一个地方是解放碑,不过只有上下班的时候美女多,其他时间都在办公室窝着. 不过周末晚上解放碑是一个最极品的打望地点,因为较场口一带的俱乐部夜总会酒吧很多,晚上10点左右你会看到许多超级热辣美艳的极品女郎,正点!本人最喜欢的地方就是较场口得意世界的一些露天酒吧,很多到楼下酒吧和迪厅的美女都会从那里经过,所以会有很多机会.相信我没错的!

    柴***

  • 你们所谓的美女是什么标准?我看啊,真正的重庆美女现在是没人粗口的。你们所谓说脏活的美女都是些穿着前卫但没品位,没文化,没家教的女孩。她们不能代表我们重庆美女。

    l***

  • 狗急了还跳墙,兔子急了都咬人呢.人到是不许骂人了?有人的地方就有脏话就有骂人!

    k***

  • 现在还是有所改善的哦!

    l***

  • 现在重庆美女在全国的声望越来越高了,不错不错.不过还是劝有些美女少说些脏话.
    我碰到太多无敌的了....不是自毁形象嘛,你长的漂亮我会愿意多看你好几眼,但你只要说一句脏话,我一眼也懒的看你.

  • 大家交流一下撒!

    火***