猎人假死等问题,希望前辈指教

我是个猎人新手,不知道猎人假死到底怎么才能成功,因为有时候假死怪打宝宝去了,有时候还打我???
另外假死对玩家有效否?
另外野兽守护是做什么用的? 使猎人不能被追踪 是指雷达上看不见吗? 对怪物有效还是人??
谢谢

好评回答
    点完假死就不能乱动了,否则你一动自己又站起来就等于从假死状态恢复了,怪看你假死去打你BB证明假死成功,你脱离战斗,这时候可以逃跑了,如果点假死了怪还打你证明你的假死被怪物抵抗,也就是失败,这时候多半你就该挂了~所谓的野兽守护按我实际使用的效果来看没什么大用...不能被追踪的意思就是你用了这个守护后,你在西欧地图上会被视为一只野兽,也就是追踪人型生物追踪不到你,如果PK被追杀时你跑进野兽堆里用这个守护,追你的人只要不看到你本人基本是找不到了

    爱***

其他答案

  • 假死成功就是你的人物倒下了,并且血也空了,就是成功,反之人物还站着,血魔还都有就是失败,pk时对玩家其实也是很有用的,比如,对ss,他bb上来攻击或mm准备媚惑了,你一个假死他bb就停止攻击了,fs大火球一半时,你一个假死,它就白用了,好像对贼的星也有影响,在中立城市,你打敌对玩家,npc来打你,(那个玩家也来攻击你,你假死,npc都找他去了,你得了荣誉,他的了郁闷

    z***

  • 另外说一下
    假死的时候找个好地方,别死在怪物脚下
    找一个远离怪物的地方
    还有,假死对玩家无效。
    我刚玩猎人的时候和人PK就假死过
    一般敌对猎人突然死亡,我都会上去再暴一下

    U***

  • 基本同意上面的。但是假死成功后不要立刻做其他动作,等怪走远了再起来。不然就又进入战斗状态了。

    李***