请教高手杀毒的问题

我使用瑞星杀毒,每次杀到F盘时进行到F:\Temp3721TRQua\ licious时就不再往下进行,搜索文件找不到,隐藏文件里没有,所有文件夹移走再杀,它还在????????帮帮忙吧!

全部答案

  • 卡巴斯基杀毒软件不错

    a***

  • 恶意软件清理助手(RogueCleaner) v1.76 Build 035 完美去广告版

    李***

  • 3721安装文件留下的临时文件,建议删除。然后进行杀毒即可。

    p***

  • 建议你使用卡巴斯基进行杀毒,瑞星不太行。
    如果还有什么不清楚的地方,请点击我的用户名,在我的个性化签名里面找到我的电子邮件给我发信息。

    鱼***

  • 建议使用木马专杀软件查杀一下吧,可能它是非常隐蔽的木马病毒。

    1***