深圳新世界英语培训怎么样?

全部答案

  •

    新世界进修中心是一个倡导互动式交流教学的典范、一个融入您发展梦想的学习空间、一个为您开创知识领域的新世界!本着新世界教育集团“开创思路、学以致用”的办学宗旨,新世界进修中心为学员提供了最有激励性、最具亲和力、最富提升力的整合培训。

    深圳新世界英语培训怎么样?

    新世界英语还是不错的,自我感觉老师发音很纯正的,互动的很多。对我口语帮助很大。他们的商务课程好像是还有外教授课,我比较了一下价格,还是比较便宜的。

    深圳新世界英语培训地址?

    1、深圳罗湖区深南东路深业中心大厦2904楼
    2、深圳福田区深南中路新闻大厦2号楼702、705

    ###深圳新世界英语培训课程有不少,主要是看你需要什么课程吧,有些人只想短期间提升一下口语,有些人想要考雅思,有些人是工作需要,有些想要全日制学习,也有人想要短期学习,主要是看你需要哪方面的学习。

     全日制英语课程系列:
    托福基础精品班全日制高级班全日制中级班全日制初级班

    业余制英语课程系列:
    PETS4PETS3中级全能班高级全能班初级全能班
     情景英语课程:
    全外教英语口语高级

    商务英语课程系列:
    商务英语高级班商务英语中级班商务英语初级班

    寒假班课程系列:
    英语口语入门班 (全外教)英语口语初级班 (全外教)英语口语中级班 (全外教)初级全能中级全能高级全能

    深圳新世界英语培训学校地址:

    罗湖校区
    校区地址:深圳市深南东路5045号

    桃园校区
    校区地址:深圳市南山区海岸城天利名城

    民田路校区
    校区地址:深圳市福田区民田路171号

    宝安校区
    校区地址:深圳市宝安区宝安25区。

    会***