想十二月底或者一月初去桂林?

 想十二月底或者一月初去桂林,六人行!求攻略!谢谢!大概玩一周左右

全部答案

  • 桂林阳朔安排5-6天这样就这样了
    第一天象鼻山  靖江王府独秀峰   一江四湖
    第二天龙脊梯田
    第三天龙脊梯田下山  世外桃源
    第四天遇龙河  银子岩】
    第五天漓江精华  蝴蝶泉十里画廊等
    想更多的了解桂林阳朔的话可以看看我的主页游记 希望帮到你望采纳!

    厚***

  • 第一天飞到桂林晚上可以逛逛市区,正阳步行街一定要去啊,看看人工瀑布,两江四湖也一定要去。
    第二天可以坐游船去阳朔,下午可以去遇龙河漂流,晚上逛逛西街。
    第三天可以去十里画廊走走,附近很多景点啊,图腾古道,聚龙潭都不错
    第四天回桂林市区,爬爬象鼻山,靖江王城记得去,我学校,特别推荐你去。
    第五天可以去龙胜看梯田,逛逛瑶寨
    第六天可以去购购物,带点特产
    第七天就飞回家啦

    何***

  • 第一天:接客人入住酒店(住:桂林)
    第二天:早上接客人后:【靖江王府】【尧山索道】,【一江四湖】(住:桂林)
    第三天:【龙脊梯田】晚上温泉(晚上住:龙胜)
    第四天:【漓江精华游-兴坪佳境】
    晚上:可自由漫步游览充满西方色彩的中国洋人街——阳朔西街(住:阳朔)
    第五天:【天籁、蝴蝶泉】【银子岩】【竹排游览遇龙河】(住:阳朔)
    第六天:【世外桃源】【银子岩】(住桂林)
    第七天:回程
    为您私人定制专属行程。

    宋***

  • 6个人建议可以包车游
    行程推荐:
    第一天:十大名山水上游(在船上可以近距离观看象鼻山),王城独秀峰,晚上夜游两江四湖或步行榕杉湖,逛夜市,吃小吃,住桂林
    第二天:阳朔漓江(乘船或竹筏),十里画廊,大榕树,月亮山,西街,住阳朔
    第三天:遇龙河竹筏,蝴蝶泉,银子岩,住阳朔
    第四天:世外桃源,返回桂林,前往龙脊梯田,住梯田
    第五天:龙脊梯田 看日出  ,返回桂林,住桂林
    第六天:冠岩,古东瀑布

    太***